Делаем
крем: взбиваем 300 г сливок в крутую пену, добавляем
щепотку ванилина, 200 г сахара и 2 пачки творога.
Режем
1 кг бананов на тонкие ломтики.
В 300
г теплого молока добавляем 2 столовые ложки сахара.
Галетное
печенье смачиваем в теплом молоке и выкладываем
на поднос квадратом 4х4. Сверху выкладываем слой
банановых ломтиков и творожного крема. Делаем
4-5 слоев и оставляем на 2 часа пропитаться.
Прикладываем
к торту трафарет желаемой формы (цветок,
сердце, машинка, самолет и пр.) и аккуратно вырезаем
тонким острым ножом желаемую фигуру.
Смазываем
кремом верх и края торта
Посыпаем
края кондитерским конфетти, бортик и серединку
торта украшаем кремом при помощи кондитерского
шприца.
Дополнительно
украшаем верх стразами для торта, вставляем свечи.
Светлана
Омельченко
Использование материалов сайта возможно только при наличии активной ссылки на
http://www.maminsite.ru