Главная/Маленький гурман/Детские блюда с рецептами и фото
Бутерброды-кораблики
|
Нарезаем
тонко хлеб, рыбу.
Смазываем хлеб маслом, сверху кладем рыбу . Прикладываем
трафарет. Тонким острым ножом вырезаем по трафарету
фигурку
лодочки или рыбки.
Из масла, кетчупа или икры делаем глазки, нос,
ротик.
|
|
Варим
желе для торта голубого цвета (можно взять бесцветное
и покрасить пищевой краской (можно использовать
краску для пасхальный яиц - желе, по сути, не
для еды, а для красоты). Заливаем желе в прозрачную
тарелку и даем застыть.
Сверху выкладываем рыбок. Делаем кораблики: основание
- хлеб в форме лодочек, парус - сыр, вырезанный
треугольником, флаг - кусочек помидора. Закрепляем
все зубочисткой или палочкой для канапе.
|
Светлана Омельченко
Поделись с друзьями:
|