Портал »

Морской семинар 2022 - семейный лагерь "Остров сокровищ". 10-17 июля 2022

Текущее время: 01 июл 2022, 17:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Стоимость участия и оплата
СообщениеДобавлено: 22 мар 2021, 15:25 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 28631
Откуда: РФ, Краснодар
Перед тем, как оплачивать клубный взнос, ознакомьтесь с правилами для участников выездных встреч и договором публичной оферты!

Публичная оферта

Клуб "Мама в сети", в лице организаторов и преподавателей семинара, именуемые Исполнитель, публикует настоящие Условия, являющиеся публичной офертой, устанавливающей правила участия в выездной встрече клуба "Мама в сети" с 11 по 18 июля 2021 г.

1. Общие положения
1.1 Цель встреч - создание особой творческой территории детства, где взрослые и дети соединены общими действиями и переживаниями. Это детско - родительские семейные встречи. Во всех мероприятиях родители участвуют ВМЕСТЕ с детьми.
1.2 Родители принимают деятельное участие в подготовке и жизни выездных встреч.

2. Ответственность родителей
2.1 Каждый родитель несет ответственность за своего ребенка и обязуется не оставлять детей в гостинице, на берегу, в воде без присмотра.

2.2 В соответствии с ЗАКОНОМ №1539-КЗ Краснодарского края «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних в Краснодарском крае», который принят Законодательным Собранием Краснодарского края 16 июля 2008 года:
Родители (законные представители) принимают меры по недопущению нахождения (пребывания) в общественных местах без сопровождения родителей (законных представителей), родственников :
несовершеннолетних в возрасте до 7 лет — круглосуточно;
несовершеннолетних в возрасте от 7 до 14 лет — с 21 часа до 6 часов;
несовершеннолетних в возрасте от 14 лет до 18 лет — с 22 часов до 6 часов.

ПОМНИТЕ, ЧТО ТОЛЬКО ВЫ САМИ НЕСЕТЕ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ!

3. Права и обязанности Исполнителя
3.1. Организаторы и ведущие договариваются с базой о предоставлении жилья и питания на время проведения встречи. Проживание и питание оплачивается отдельно в гостинице в зависимости от выбора категории номера и выбора способа питания.

3.2. Организаторы готовят программу, в которой принимают посильное участие все участники встречи.

3.3. Организаторы обеспечивают ТОЛЬКО организацию и проведение выездной встречи. В случае необходимости, предоставляют дополнительную информацию о способах проезда к месту встреч.

3.4. Организаторы оставляют за собой право изменять последовательность проведения программы с обязательным сохранением объема проводимых мероприятий.

3.5. Организаторы не несут ответственность за форс-мажорные обстоятельства (обстоятельства непреодолимой силы), связанные с погодными условиями или человеческим фактором, мешающими выполнению программы в полном объеме.

4. Стоимость участия в выездной встрече и порядок расчетов
4.1. Участие оплачивается участником на условиях предоплаты, при этом способ предоплаты определяется участником самостоятельно.

4.2. Стоимость участия в выездной встрече 2021г
Стоимость оргвзноса за один поток
7000 р. за участие одного ребенка в семье
9000 р. за участие двоих детей в семье
12000 р. за участие троих детей в семье

В стоимость оргвзноса входят: занятия с преподавателями групп в течение дня, материалы и оборудование для творческих мастерских, канцтовары, продукты для кулинарных мастерских, материалы и реквизит для вечерних мероприятий, занятия по танцам и поингу.
Дополнительно оплачиваются некоторые мастерские, не входящие в состав обязательной программы (живопись для взрослых, занятия разговорным английским для взрослых).

4.3. Проживание и питание в стоимость участия в выездной встрече не входят, информация о стоимости проживания предоставляется гостиницей. Питание выбирается участником самостоятельно (кафе или самостоятельное приготовление пищи на общей кухне).

5. Срок оплаты до 15 июня 2021г

6. Правила возврата денежных средств
6.1.Если участник отказывается от поездки до 15 июня 2021 г., либо после 15 июня 2021 г., но находит себе замену, то деньги возвращаются полностью за вычетом банковской комиссии (за вычетом расходов по возврату средств)

6.2. Если участник отказывается от поездки после 15 июня 2021 г. и не находит себе замену (либо в списках запасных нет желающих, готовых оплатить свое участие встрече), то деньги не возвращаются.

7. Заключение
Внося оплату за встречу, участник подтверждает, что прочитал условия публичной оферты и полностью их принимает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: