Крем №2Берем две баночки творожка Danone Даниссимо с хрустящими шариками, хорошо перемешиваем. Отдельно, взбить масло комнатной t в пышную пену. Добавлять творожок к масло по одной столовой ложке.
Крем №3.По традиции, пудинговый. Масло взбить в пену (100гр), сделать пудинг, по рецепту на упаковке (пропорции уменьшить в двое, т.к. нам понадобиться всего пол пакетика на один корж, но сахара пол стакана). Соединить оствыший пудинг с маслом и все хорошенько еще раз взбить.
Крем для обмазки. 100гр масла+сгущенка, все взбить в пышную пену.
Сборка.На первый корж намазываем шоколадный крем, на второй творожный и на третий корж пудинговый. дать пропитаться при комнатной t часика 2-3. Потом, поставить в холодильник, что бы крем застыл. Сверху, намазать и бока кремом со сгущенкой, оставить немного для украшения кромки торта.
Потом, из мастики, я вырезала "карты", разрисовала. Потом, сделала дорожку для булинга, кегли и шар. Бант, делала за 4 дня.
Далее, я раскатала красную мастику в круг. выложила на крем. Потом, соединила два куска мастики (белую+красную), перекрутить в жгут и хорошо разогрев в руках, раскатать в тоненький пласт. Сделать характерные сборочки-фалдочки и выложить на торт. Сделать по краю тортика кромку из крема (используя кондитерский шприц или кулек). Выложить наши заготовки. По борту тортика я просто провела вилкой, что бы получились бороздки, правда, спохватилась поздно, когда торт застыл в холодильнике, и они получились лохматые.