За основу бисквита, взяла рецепт бисквита "классический" (смотрим рецепт здесь Рецепты бисквитов)
Сразу, когда его выпекала, поставила в середину банку от консервов обмотанную пергаментом. Испекла два коржа. Дать остыть и разрезать на два пласта.
Крем был по заказу пудинговый. Положить корж, в середину вставить банку с пергаментом, прослоить все коржи кремом и дать застыть в холодильнике. Вынуть вращающими движениями банку, обмазать кремом серединку для выравнивания.Бока и верх, тоже выравнять. Раскатать красную мастику, вырезать ленту длинной внутренней окружности нашего кольца. "Прилепить" ленту.
Раскатать мастику белого цвета (по заказу, они была фактурная), в середине сделать надрезы в виде "звезды". Наши "лучи", "приклеить" на водку к красной мастике.
Далее, нарисовать цифру 5 на бумаге (опираясь от самих контуров торта), вырезать по контуру, приложить на мастику и обрезать по контуру. "Приклеить" цифру на водку.
Сделать "шарики"из красной мастики и приклеить к периметру торта. Укладываем цветочки (сделать за 2-3 дня до сборки торта).