Торт состоит из сырных компанентов, так что, кто любит такое это для вас и ваших детей.
Итак, состав.
Тесто
Маргарин высокого качества 250гр (лучше слив.масло)
сыр плавленый не острый 2шт.
яйцо 2шт
сахар 1 стакан
разрыхлитель 1 пакетик
мука 2,5-3 стакана
Крем
Сырок плавленный сладкий "Омичка", масло 80гр., 0,5 стакана мелкого сахара или 2ст.л. сахарной пудры.
Мастика
3 пакета суфле "БонПари", сахарная пудра примерно 400гр, красители (желтый, красный, синий, коричневый).
Маргарин и сырки натереть на крупной терке.
Яйца взбить с сахаров в белую пену, добавить сыр и маргарин, просеянную и смешанную с разрыхлителем муку. Замесить тесто (тесто будет как на оладьи, чуть по крепче), Испечь четыре-три коржа. Коржи остудить, сделать форму сыра, как на фото и промазать ремом (сырки и масло взбить в пену с сахаром и ванилином). Стараясь верх торта очень гладко намазать кремом. Поставить торт в морозильник или в холодильник но на самую верхнюю полку, что бы крем хорошо застыл
Теперь займемся мастикой.
Берем два пакетика суфле, 2ст.л. воды и греем в микроволновке (или на водяной бане), до увеличения в размере суфлешек раза 3.
Вытаскиваем, сыпем желтый краситель (развести в 1 мл.воды) и тщательно размешиваем. Порциями вводим просеянную сахарную пудру до тех пор, пока не станет трудно размешивать ложкой. Потом вываливаем массу на присыпанной сахарной пудрой стол, и подмешиваем пудру до тех пор, пока у вас масса не превратиться в пластилин и не будет сильно липнуть к рукам. Таким образом делаем все цвета, но кол-во суфле меняем в зависимости от обеъма цвета. Отправляем ее в холодильник на 30 минут.