Делаем мастику из шоколада. Как в рецепте «торт светофор».
Нам понадобиться 150гр белого шоколада + 100гр белого шоколада. 4 пачки жевательного зефира «машмерлоу» (белые с розовым). Из 3 пачек делим цвета на пополам. Из 1 пачки оставляем, все целым. К целым добавляем розовые. В кастрюльке, на паровой бане, растапливаем 150гр шоколада, добавляем белые части машмерлоу, дать расплавиться, влить 2ст.л. сливок и 1 ст.л. сливочного масла., все тщательно перемешать, до однородности (можно миксером). Дать остыть. Подсыпать (через ситечко) сахарную пудру и вымешивать «тесто» и подсыпаем пудру до тех пор, пока у вас не получится тесто как пластилин и не будет прилипать. Так же делаем и вторую часть "машмерлоу" – розовую.
И так. Собираем тортик. Раскатать белую мастику в тонкий пласт. Маленький тортик, обтягиваем белой мастикой и обрезать лишнее. Из остатков мастики, скатать 4 жгутика. Из 2 переплести в косичку. Итак должно получиться 2 косички. Обернуть низ тортика.
Сверху тортик украшаем нашими заготовками.
Раскатать розовую мастику в тонкий пласт. Обтянуть ею большой тортик. Обрезать низ мастики фигурным ножом, сделать фалдочки. Аккуратно перетащить маленький тортик на большой.
Выложить наши кубики и буквы. Пинетки и соску, ну или, что сами придумаете.