Дорогие друзья!
Представляем вам Ирину Дыбову, нового специалиста на нашем форуме, который будет проводить коуч -сессии и отвечать на ваши вопросы прямо здесь, в разделе форума "Поддержка персонального коуча".
Ирину Дыбову мы давно знаем как автора и ведущую телепередачи "Взрослым о детях!". А также как президента и организатора КРОО "Вторая мама", помогающей брошенным и больным детям http://mama-2.ru/
Активная жизненная позиция привела Ирину к профессии лайф -коуча: http://dybova.ru/
И благодаря нашей долгой дружбе Ирина согласилась на нашем форуме проводить персональные коуч-сессии.
Раз в день в 15:06 у вас есть уникальная возможность приступить к решению самого актуального вопроса в своей жизни!
Оставьте свою заявку в теме заранее, чтобы у Ирины была возможность назначить вам день.
Ежедневно в 15:06 Ирина будет проводить одну коуч-сессию в закрытом формате, так как персональный коучинг, как и психотерапия строго конфиденциальный процесс.
Сессия начинается в 15:06 и заканчивается в 15:46.
Если вы приняли решение и вызывались на сессию, позаботитесь о максимально спокойной обстановке , чтобы никто не заходил, не мешал и не отвлекал в эти 40 минут. Поскольку вы приступаете к очень важному и ценному свиданию со своей идентичностью.
Максимально чётко и коротко сформулируете своё желание. Тот вопрос (проблему), которую вы хотите решить за эти 40 минут.
Формулировка должна начинаться со слов
"Я хочу..."
Коучинг подходит, если вы очень заинтересованы в решении своего вопроса.
Если вы готовы над этим работать и вкладываться в реализацию своих решений.
Если Вы готовы быть максимально честными и искренними с собой. Несколько слов о коучинге:КОУЧИНГ
ЭТО
Техника достижения цели и нахождения ответов на самые важные для себя вопросы.Самая работающая , позитивная и гуманная психологическая техника .
* С человеком всё в порядке.Он здоров, его не надо лечить и подгонять под «норму».
* У человека есть все ресурсы, чтобы достигнуть своей цели.Если цель действительно актуальна и важна для него.
* Люди постоянно меняются.Жизнь это процесс. И в каждую секунду своей жизни мы обновляемся и приобретаем новые качества и оттенки.
* Человек всегда делает лучший выбор из всех возможных.И только он знает, чего хочет на самом деле и как этого достичь.
* Изменения к лучшему не только возможны, но они неизбежны! Коуч работает с помощью профессиональных вопросов и техник, позволяющих клиенту найти ответы на свои вопросы и увидеть максимально эффективные пути достижения своих целей.
Коучинг Вам подходит, если:Если Вам важно
• Научиться принимать верные решения;
• Найти баланс — ” я — работа — семья”;
• Научиться так планировать и структурировать свою жизнь, чтобы эта жизнь приносила удовольствие;
• Обрести гармонию в отношениях с любимым человеком и детьми;
• Уметь быть “во времени”,не устраивая из жизни вечной гонки по графику;
• Разобраться в своей жизни и увидеть то, что действительно важно;
• Найти то, что поддерживает и вдохновляет;
• Поверить в себя и разрешить себе исследовать и ошибаться;
• Найти свой путь;
• Принять себя как есть и не пытаться изменить других;
• Начать жить именно той жизнью, которой хочется;
И если при этом вы готовы уже сегодня что-то менять, и взять на себя ответственность за свою жизнь.И напоследок, задайте себе вопрос:
Настолько ли для вас важен выход из вашей сложившейся ситуации, что вы готовы начать её решать, используя профессиональную поддержку? Так ли для вас важно решение, что вы готовы вложиться, выделить время, обеспечить конфиденциальность и полную включённость в процесс?Если действительно готовы и важно, то мы вас ждем на коуч-сессиях!"Ирина Дыбова писал(а):
Единственное, я могу предложить только одну бесплатную сессию для одного человека.Для читателей маминсайта стоимость последующих сессий - 2000р.(цена для посторонних 3000 р -сессия)