loginza3331 писал(а):
Здравствуйте, Деви! Никогда ни к кому не обращалась за помощью, человек я сильный и старалась справиться со всем сама, только что-то силушка закончилась и это меня пугает, на долго? Ведь еще младшего поднимать, только поступил в институт в этом году. Сама, боясь что остаюсь не у дел пошла учиться в колледж на учителя начальных классов, хоть и есть высшее образование, но давно не работаю по специальности, да и возраст вроде как не для учебы, уже 50. Все очень сложно 2,5 года назад пришлось уехать из дома, мужа пригласили на работу в Подмосковье(дома не было для него работы), младший сын учился в 10 классе, все было очень болезненно и последнее слово было за мной, т.к. все проблемы ложились на мои плечи, лишалась работы, друзей... Живем здесь, как в гостях, не зная придется вернуться или остаться здесь. Сын младший в Москве теперь учится, купили небольшой участок, начали строиться, а все думаем, не напрасно ли? Вот и решила к вам обратиться за советом, просто силенок то уже не как в молодости, стоит ли так напрягаться, а вдруг придется возвращаться?
я родилась 03.12.62 примерно в районе 16-00. муж 25.08.64 около 8-00 п.Звенигово Марий Эл.
Да еще и радость сын влюбился, девушка просто замечательная, как говорят, таких сейчас не делают, вот и волнуюсь, не потеряли бы они друг друга. Сын 10.01.95г. в 22-40 , его девушка 15 мая 1996 г, 15 часов 5 минут г. Красногорск Московская область . Еще очень волнуюсь за старших, никак не встретят своих спутниц, а возраст уже не детский. Сын старший 07.08.82 время 00-05, самый проблемный, хоть и очень умный, весь в себе и вообще все еще в поиске, закончил университет-биолог, а работает дизайнером, мне кажется что что то не так в его жизни. Средний открыл в 12 году фирму, уйдя с теплого места, получится ли у него? 13.09.86г. 21-00. Много написала, уж простите, только и семья не маленькая, болит душа за всех. Я и дети все из Тольятти. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Очень сложная и запутанная ситуация. Но вот такая вот у нас жизнь, всегда преподносит запутанные ситуации. Особенно, во время переходного периода, перемен, переездов. И страх у вас больше не от конкретных событий, а от неизвестности.
Но поверьте, потихоньку все у вас встанет на свои места и наладится.
Да, сейчас у вас сложный и беспокойный период, могут быть перебои с финансами, может недоставать сил.
Но вы обязательно справитесь со всем, с чем вам придется столкнуться. При условии, если у вас будет главное- взаимная поддержка членов вашей семьи, любовь и взаимопонимание.
Ведь вместе вы - сила.
Сложный период у вас продлиться до 2015 года, он принесет беспокойства (большая часть из которых будет надумана). Так что лучше заранее не настраивать себя на плохое. Поверьте, от настроя очень многое зависит, ведь наши мысли - материальны. Думайте о том, что у вас все обязательно, пусть не сразу, но получится.
К сожалению, астрология не может предсказать, останутся вместе или разведутся молодые люди. Ведь лет двести назад планеты двигались все по тем же орбитам, а разводов было в разы меньше. Так что, от человека, его усилий очень многое зависит.
Гороскопы у вашего младшего сына и у его девушки во многом похожи. Степенность, рассудительность есть, желание все полочкам расставить. И у вашего сына- горячее щедрое сердце. Но есть у них у обоих, некоторая горячность в характере. Желание быть первым. Притирки могут проходить в достаточно жесткой форме. Если не расстанутся из-за ерунды, останутся вместе.
А вам же лучше молиться, чтобы все у ваших детей было хорошо, чтобы людьми оставались при любых обстоятельствах, семьи были хорошие(не важно, эта девушка будет или другая, молодежь сейчас редко женится по первой любви). Материнская молитва за детей - она сильнее влияния Звезд.
Старший сын, по поводу свадьбы сказать мало могу утешительного. Гороскоп вашего сына больше на холостяка похож. Такие поздно женятся. Свадьба возможна. Не через год-два, но возможна. А вот в плане финансов у него очень благополучный гороскоп.
Даже если он не женится, примите его выбор. Очень похоже, что одному ему будет гораздо комфортнее, чем с кем-то.
Средний сын открыл фирму, но ему очень осторожным нужно быть при подборе партнеров, возможны сложные ситуации и предательства. У него есть способности все рассчитывать и просчитывать. Лучше если бы его бизнес был связан больше с интеллектуальным трудом. Сейчас период для бизнеса неплохой. Вот в 2015 году могут начаться сложности.
Так Сатурн влияет, проверяет на ответственность, способность выходить из сложных ситуаций. Пройдет ваш сын проверки, наладит пошатнувшиеся дела, все хорошо у него будет. Главное- партнерам доверять с оглядкой.