хэлен писал(а):
сок алоэ и масло виноградов косточек обеспечивает питание, экстрат календулы, витамин а.это в общем а более подробно там всё на английском
Вот и я не смогла найти подробный состав.
хэлен писал(а):
пользуюсь кремом ночным для лица из линии Алоэ вера. мне его оставить для использования вместе с дневным?
Давайте так: если он Вам подходит, продолжайте пока пользоваться. Выбирайте из вышеперечисленного и начинайте ежедневно использовать в своём уходе - утро и вечер. Раз в неделю - для отшелушивания кожи тоже используйте одно из средств.
Из масок я бы посоветовала Маску - сыворотку, - использовать 1-2 раза в неделю, идеально после пилинга. Из той же линии крем для век, Вам можно наносить его 1 раз в сутки, например, на ночь. Но если будет сильный мороз, - нанесите перед выходом на улицу (за 20-3- мин), чтоб защитить нежную кожу век. Если будет желание, можно попробовать ещё Скандинавскую или Антиоксидантную маски, они как в дополнение, но не заменяют Сыворотку.
О том, что уход подходит или нет, можно судить через 1-2 мес, когда пройдёт полный курс восстановления клеток кожи. Конечно же, если Вы наносите какое-то средство, и видите явное раздражение или аллергическую реакцию, - сразу же смойте и отмените это средство на время, через пару недель можно попробовать снова. Если реакция повторяется - отмените его совсем.
Лена, напишите о своих ощущениях, т.к. информации недостаточно, может появиться необходимость поменять что-то.