Здравствуй Лена! Вернувшись из практической работы приступаю к Контрольной
Чтобы понять для себя: в каком направлении двигаться дальше, ответьте, пожалуйста, на эти вопросы:
1. Удалось ли мне выбрать и каждый день вести записи в помощнике управления временем?
Да удалось, я ежедневник веду, сейчас более удобно получается, для таблиц себе отдельную тетрадь завела - мысли оч. структурирует.
2. Какие советы по планированию мне пригодились? Какие – нет?
Все советы правильные, некоторыми пользуюсь, некоторые на заметке. Хорошо составлен семинар, мне помог разобраться с завалами как материальными так и временными.
3. Приблизила ли меня прожитая неделя к каким-то глобальным целям?
Приблизила, делу-мечте профессиональному посвящаю больше 3х часов в день
4. Чему я научилась и что в будущем буду делать по-другому?
вести ежедневник более рационально, карты интеллекта использую, песочные часы не поставила, но отслеживаю время, больше успеваю.
6. Все ли мои идеи и соображения я занесла в записную книжку? думаю занесла все идеи постоянно приходят
7. Как я спланирую следующую неделю? ПРОДУКТИВНО! у меня она уже спланирована, еще с понедельника планы накапливаются
В принципе, вопросы отправные. Вы можете просто написать свои итоги, мысли и планы, всё, что вам пригодилось и не пригодилось.
Семинар мне понравился, помог со временем разобраться и целеполаганием, решить вопросы структурирования, в общем СПАСИБО ЛЕНА