Nusha писал(а):
Спасибо, Лена, что вы готовы столько времени уделить нам!!!
Nusha, настроение просто предпраздничное! Хочется подарки делать!
Вера писал(а):
Лена, подскажите пожалуйста, в свете новой информации: можно пройти бесплатный, а потом платный, или можно сразу платный?
Как лучше?
И так, и так нормально!
Если Вы решите сначала пройти бесплатный, то сможете увидеть свои проблемы со временем. Хоть будете примерно представлять: где нужно особенно усиленно работать. С другой стороны, Вы тогда рискуете немного отстать от платного, и придется принимать усилия, чтобы нагнать (либо не нагонять и идти в своем темпе
).
Я бы посоветовала Вам просто проработать тему "Проблемы со временем" из бесплатного
viewtopic.php?f=258&t=1194Там 3 домашних задания. И сразу же включаться в работу на платном. А всё остальное из бесплатного можно почитать и потом.
Вера писал(а):
Я хочу оплатить завтра, т.е. 20.11., но о пропате сообщу только вечером около 17.00. Это поздно или нет?
И как будет проходить семинар?
Это не поздно.
Семинар проходит так: есть раздел с темами и домашними заданиями, есть раздел с дневниками участников. Каждый день, около 9 часов вечера, я вывешиваю в общих темах новую информацию и новые домашние задания на следующий день. Участники рассказывают о выполнении заданий, о своих проблемах и задают вопросы в своих дневничках. То есть с каждым участником идет полноценная индивидуальная работа.
В течение недели - новые материалы и домашние задания каждый день. Потом - неделя практики (когда участники применяют все полученные знания на практике и, если возникают проблемы, могут посоветоваться со мной).
Получается просто, что
если кто-то присоединяется позже - он уже видит материалы, выложенные за предыдущие дни. То есть он начинает двигаться по этим материалам в своем темпе и, соответственно, на неделю практики выходит позже. Следовательно, и семинар для него позже закончится
Либо, как вариант, он может приложить усилия и догнать основную группу (и идти уже по вновь-выкладываемым материалам вместе со всеми)