| Мама в сети, форум https://maminsite.ru/forum/index.php |
|
| Баклажаны, фаршированные рисом и морковью https://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=172&t=2005 |
Страница 1 из 1 |
| Автор: | Весна [ 27 авг 2010, 00:10 ] |
| Заголовок сообщения: | Баклажаны, фаршированные рисом и морковью |
Баклажаны, фаршированные рисом и морковью Ингредиенты: 4-5 баклажанов, 300 г маринованных грибов, 2 пучка зелени петрушки, 1 луковица, 20-30 г сливочного масла, 2 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка томатной пасты, 1 лавровый лист, перец и соль по вкусу. Способ приготовления. Баклажаны вымыть, разрезать вдоль и пополам, вынуть из середины мякоть и мелко нарезать ее. Лук очистить, вымыть и нарубить. Зелень петрушки вымыть и измельчить. Грибы выложить на сковороду, добавить лук, сливочное масло и жарить в течение 5 минут. Жареные грибы и лук пропустить через мясорубку, смешать с зеленью петрушки и мякотью баклажанов, наполнить этой смесью половинки баклажанов, соединить их, перевязать нитками. Баклажаны уложить в кастрюлю, залить водой, посолить, довести до кипения, добавить растительное масло, перец, лавровый лист и тушить в течение 10-15 минут на среднем огне. Затем убавить огонь до минимума, положить томатную пасту и тушить в течение 15-20 минут. Фаршированные баклажаны выложить на блюдо, удалить нитки, полить оставшимся от тушения соусом и подать к столу. источник |
|
| Автор: | Миа [ 07 ноя 2010, 12:10 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Баклажаны, фаршированные рисом и морковью |
Надобно успеть попробовать, пока баклажаны еще встречаются...) |
|
| Автор: | Весна [ 07 ноя 2010, 22:46 ] |
| Заголовок сообщения: | Re: Баклажаны, фаршированные рисом и морковью |
Миа писал(а): Надобно успеть попробовать, пока баклажаны еще встречаются...) Вот это правильно!
|
|
| Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
| Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |
|