Сегодня у меня на кухне хозяйничали любители сладенького
Нашли упаковку бисквитных коржей (боюсь даже вспоминать с какого праздника она осталась
)
Полстакана молока разогреваем до горячего состояния и растираем в нем полстакана сахара, добавляем 100гр сливочного масла (мягкого) и постепенно смешиваем с 2ст.л какао-порошка.
Бисквитные коржи размельчаем и вливаем в них молочную смесь.Вымешиваем до однородной массы.
Эх, что то слишком мягкое получилось
, бегом за второй упаковкой коржей, благо магазин рядышком.
Видимо поедание коржей по ходу приготовления дало нехватку для нужной густоты.
Ну всё, быстренько накатали шарики-не шарики, обваливая в сахарной пудре.
Сверху присыпали остатками пудры и в холодильник на полчаса!