Ингредиенты:
Крабовые палочки − 300 гр.
Консервированная красная фасоль − 200 гр.
Красный болгарский перец − 2 шт.
Маслины без косточек
Оливковое масло − 4 ст.л.
Белый винный уксус − 2 ст.л.
Зубчик чеснока − 2 шт.
Специи
Описание и способ приготовления:
Несмотря на незатейливый состав и предельно простое приготовление, этот пёстрый салатик имеет приятный вкус, да и выглядит красиво и нарядно. Приготовить такой салат можно буквально за 15 минут, с условием, что фасоль будет использоваться консервированная. Если же вы не торопитесь – фасоль можно отварить и самим, но в этом случае время приготовления продлится на несколько часов.
Весь остальной процесс укладывается в несколько простых действий:
- крабовые палочки и болгарский перец (по возможности использовать разного цвета) нарезать одинаковыми ровными кубиками;
- оливки – поперечными крожочками
- добавить пёструю фасоль
- заправить оливковым маслом, смешанным с толченым чесноком и винным уксусом (можно заменить лимонным соком)
- приправить салатными специями.
Салат готов!