Куриные сердечки в горшочках
Продукты на 6 горшочков:
1кг куриных сердечек
2 луковицы
400гр вешенок
картофель (примерно 2 кг уходит)
цветная капуста
350гр сыра
зелень
Сердечки отвариваем 20-25 минут, вылавливаем из бульона, пока его не выливаем
картошку режем средними кубиками
грибы обжариваем с луком (с 1 луковицей порезанной полукольцами)
и вторую мелко режем
все это смешиваем в большой миске, добавив много укропа и петрушки, ну и травки-приправки:) Кто какими пользуется.
И всю эту прелесть раскладываем по горшочкам и заливаем бульоном оставшимся от сердечек, процедив его предварительно. Бульона не должно быть много, он должен чуть быть виден, это примерно 3/4 горшочка.
Ставим в духовку на час, при температуре 180-200гр.
Через час вынимаем, посыпаем сыром, потертым на крупной терке
и еще в духовку на режим гриль, температура максимум, без крышек на 5-7 минут, чтобы корочка запеклась и подрумянилась.
Приятного аппетита!