Портал »
Текущее время: 18 сен 2019, 03:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баклажан по королевски!
СообщениеДобавлено: 27 май 2009, 15:45 
Не в сети
Сенсей

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 08:38
Сообщения: 8349
Я даже рекомендовать не буду! Попробуйте, потом сами всё скажете!
Для начала муж занимается мангалом, готовит угли для овощей. Берём, как минимум 1 кг баклажан.0,5 кг помидор, и 4-6 мясистого, добрячего сладкого перца!
Всё это добро моем и выкладываем в подготовленные угли ( не расстраивайтесь, можно всё запечь в духовке. Предварительно проколов овощи вилкой или зубочисткой и не забываем обмазать овощи раст. маслом, чтобы не были суховатыми).
В мангале всё переворачиваете аккуратненько, через 5 минут уже всё готово будет. Постепенно выкладываем на блюдо готовые овощи ( проверяем вилкой готовность).
Овощи готовы, даём им немного остыть. И... приступаем!
Всё очищаем от кожуры.
Первый рецепт: баклажаны очистили, порезали, как душе угодно, можно полосками, кружочками, просто покромсать; посолить не забываем по вкусу, добавляем тёртого чесночка и раст. масла!!!

Второй рецепт: к первому варианту добавляем запечёные очищенные помидорки, нарезанные по усмотрению. И туда же запеченый, очищенный болгарский перец.
Всё, рекомендую в первый раз гостей не звать, не хватит гостям.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажан по королевски!
СообщениеДобавлено: 19 июл 2010, 22:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31621
Откуда: РФ, Краснодар
:shock:
На углях! Ничего себе!!!
Хочу!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажан по королевски!
СообщениеДобавлено: 20 июл 2010, 11:32 
Не в сети
Сенсей

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 08:38
Сообщения: 8349
Так приезжай, нажарим с шалычком! :! :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Баклажан по королевски!
СообщениеДобавлено: 03 авг 2012, 08:08 
Не в сети
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 13541
Откуда: Краснодар
А я по такому принципу делаю икру баклажановую. Только запекаю все в духовке и измельчаю все блендером, чуть провариваю все вместе, добавляю чесночок и специи - ВКУСНОТИЩА!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



.