Портал »

Морской семинар 2022 - семейный лагерь "Остров сокровищ". 10-17 июля 2022

Текущее время: 28 мар 2024, 13:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мастика
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 17:41 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 11576
Откуда: Краснодар
Аня, а можно использовать пищевой краситель, которым красят яйца на Пасху?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика
СообщениеДобавлено: 25 май 2012, 20:11 
Коренной житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 10:26
Сообщения: 634
Откуда: Краснодар
Если на красителях написано что можно использовать в кондитерской продукции, то можно. Если написано ТОЛЬКО для яиц, то нельзя!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 07:08 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 11576
Откуда: Краснодар
serde4ko
Verna

Наташа, Аня!!!! Огромное спасибо за ваши советы!!!!! Молочная мастика получилась замечательная!!!! Теперь я присоединяюсь к вам в мастичном творчестве!!!!
Единственное, что я заметила , что вырезать надо не спешить - из подсушенной раскатанной мастики вырезается удобнее.
Теперь запасаюсь красителями, мечтаю о вырубках цветочков.... :D Благодаря вам у меня появилась новая "болезнь" :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика
СообщениеДобавлено: 26 май 2012, 09:37 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2009, 15:07
Сообщения: 1266
Откуда: Республика Коми
Мама Анны и Ульяны писал(а):
Благодаря вам у меня появилась новая "болезнь"
урааааааа :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Леночка,это здОрово!!!!!!!!!
Аня,спасибо ^^ ^^ ^^ ^^


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:36 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 11576
Откуда: Краснодар
Девочки, а как можно сделать так, чтобы мастичное покрытие тортика не покрывалось "испариной", когда его их холодильника достаешь? Или это временное явление и не стоит бояться, что мастика расстает?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 12:52 
Коренной житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 10:26
Сообщения: 634
Откуда: Краснодар
Мама Анны и Ульяны
обычная летняя история)))... это от перепадов температур... из холода в тепло и обратно...спасением может быть или вентилятор направленный на торт или кондиционер на кухне. Главное пальцами не лезть туда, где испарина..., а то отпечатки пальцев так и останутся))
Мастика не растает, если не будешь туда лезть и пытаться удалить эту испарину...Нужно принять это как должное на весь наш жаркий сезон))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Мастика
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 13:15 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 11576
Откуда: Краснодар
Аня, спасибо за информацию!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron