Бисквит по просьбе заказчика был воздушный, крем пудинговый. Я правда, решила сделать еще и крем-карамель, сверху немного потерла кунжутной халвы с добавлением немного очищенных фисташек. Получилось три коржа. средний корж. смазан крем-карамель с халвой.Верх смазываем так же пудинговый, как и нижний корж и отправляем в холодильник. Потом (часа через 2), смазываем кремом сгущенка+масло, стараясь, выровнять бока и поверхность торта. Обтягиваем мастикой, украшаем лентой.
Отдельно вырезала буквы из мастики "с днем рождения". Их и друзей Лунтика "приклеивала" на густой сахарный сироп прямо на декоративную ленту и мастику. Лунтика немного украшаем блестками и серебристым биссером (типа звезды!).
Вес торта 2500 кг