Портал »
Текущее время: 25 май 2017, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Санкт-Петербург построен в 17 веке
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 14:59 
Не в сети
Зашел на огонек

Зарегистрирован: 21 ноя 2011, 19:41
Сообщения: 1
Информация с форума 911:

"исторический Питер" отлит на грани нынешних возможностей незадолго до начала истории. Он достался таким и был вписан в реальную историю с начала 18 века, тут не о чем спорить. город с подложной историей был внедрен в уцелевший миллион мужского населения в России, стал центром государственности, духовности, культуры, письменности с религией и историей. Через поколение (его считали от 15 лет, когда наступал детородный возраст у женщин) было 12 миллионов; в 18 веке женщины рожали как инкубаторы... 
Вот эту бы историю надо выяснять. Но пока что одна фраза из нее , в форуме или где угодно, вызывает свирепую реакцию везде, во всем, по всем поводам  (и не только в интернете). Понятно, что таковы законы информационного поля, но от этого не проще.
Объяснить что-то подробно и внятно пока что невозможно; эта - реальная  - история скорее всего в интернете и где-либо вообще в доступе  излагается первый раз. И после одной фразы приходится не вторую писать, а следить за сохранностью того, что уже было написано из фрагментов - как бы оно не слетело, как случилось недавно с потерянной темой, а потом восстанавливать... Не все так просто, как представляет читатель, обыватель и кто угодно, кто этим не занимался.
Я чувствую, что открывалась-то реальная история многим, но многие бросили попытки сказать о ней.
*
Ощущение облика рабочих масс у тебя точное; это не творцы Питера. Точные работы, как в Питере, они могут делать под жестким и жестоким надзором и инженерным контролем и с "капральским" штатом в бригаде. У историков все работы в России курировали грамотные немцы, голландцы, англичане... фактически внематричный инженерный корпус. Объемные ландшафтные физические работы - таскай-кидай - это их. В  Китае в 1950-х года все еще так работали, и перемещали объемы, которые и для нынешней техники немаленькие... 
Но процесс был обратный: не деградировали, а "очеловечивались" со следующими поколениями. Хотя манеры домашнего битья, торговли женщинами, убийства толпой... еще и в 20 веке рецессировали, и в "революцию" повылезли.

Мы устанавливаем Истину. Она сама по себе ценна, какой бы она ни была. По мне факт того, что потомки людей вернули человеческую кровь и человеческую духовность в жизнь  - куда более выдающийся, нежели все великие империи левашовых и прочих, вместе взятые.
Потрошителями, как было сказано, были не все оставленные для постапокалиптики. Были еще женщины - обоз и добыча, те, которые после апокалипсиса стали женами людей крепости, из вырезанных людей
(тоже, кстати, росов, а также и готов - эти вырезаны на Евразийской равнине, будущей территории России, практически в ноль - и люди, и орки; в Европе резня продолжилась и 70 лет спустя, во "Французскую революцию", утилизировали последних даже и в начале 19 века, в "наполеоновские войны", и там росов - население и орков - вырезали уже готы),
Сохранили человеческую кровь и вернули человеческую духовность, нормальные (в общем-целом) семейные отношения, как раз они и люди из первых народившихся от них и орков поколений.
Надо объяснить факты из служебной записки Ломоносова О сохранении и размножении российского народа  , которую крайне не любят ни "официалы", ни "альтернатисты", и упоминают в своих трудах (если вообще упоминают) только обзорно. Уж куда идеологичней и патриотичней автор!)
*
Истребление было везде - в Индостане, в Америках, Переднем-Ближнем Востоке... Оставлены были для постапокалиптического мира и новой истории свои орки, совсем не росы. Мы еще не касались этих мест и событий в теме апокалиптики. Там еще конь не валялся. Пока что все мозги даже у многих думающих на форуме забиты "официальной" и надлежащей "альтернативной" историей.
*

В истоке не только среди "казаков" - "неогосударствленных" потрошителей, но и среди людей крепости, в будущем "крепостных", отношение к женщине и статус ее были как у скотины, хотя на "заре государственности" они и рожали как инкубатор, создавая народ (то есть народившееся поколение - исконное значение слова). Убивали почем зря, отдавали в семьи - формально замуж за малолеток - в качестве рабсилы, и прочее. Институт семьи также фактически вводился одновременно с "государственностью" и был мало знаком "воинам апокалипсиса", что "казакам", что "крепостным" в первые поколения. 
Почитайте хотя бы Ломоносова "О сохранении и размножении российского народа" https://memoirs.ru/texts/Lomnsv_RS73_8_10.htm (название условное, это частная, служебная записка, опубликовали по оплошности в 1819 году).
*
И чтобы опять не стаскивали тему к нац- и полит-вопросу - на других территориях мало чем отличались нравы в постапокалиптику, а где-то и сейчас мало чем отличаются.
Левашов с прочими интернет-академиками и западные картографы, как и все СМИ мира в постановочных делах, работают одним цехом. Скоро и Ватиканская библиотека чего-нибудь выдаст, и китайцы с арабами подсуетятся... Одних карт, без единого документа, летописи, хроники маловато для истории, даже если их нарисовали целый воз.
"История официальная" - та же постановка, только долговременная глобальная (можно сказать, самая главная для внематрицы), делалась цеховиками начала 18 века и развивалась цеховиками и нецеховиками следующие три века. Новая парадигма истории - такая же глобальная постановка, но еще не долговременная, недавно стартовавшая. Та и другая лживы.
Самоназвание потрошителей, в прошлую апокалиптику обезлюдивших бОльшую часть Евразии, из которых три века назад сделали русский народ и российское государство с подложной историей (которая, впрочем, подложна у всех государств мира на момент рубежа 17-18 вв.) было росы. Отсюда Россия и российский народ. Русским он сделался в течение 18 - начале 19 вв.
Земля прокормит хоть 50 млрд, нет проблемы перенаселенности. Она искусственно сделана в городах и границах государств. С этим никак не связана апокалиптика. 
Реальное население - немного больше 4 млрд., в Китае мощно приписано (треть Китая вообще пустая, весь северо-запад, с четверть - плодородная земля).

*
Апокалиптика, прошлый цикл. 
Это самая тяжелая информация, постов я еще не давал, только немножко в комментариях, общую канву. 
Истребление сапиенсов сапиенсами. Когда образовался конвейер вражды и рекрутирования (то, чего сейчас добиваются масс-медиа и политики всех "сторон", сколько их ни есть), на корм рекрутам пошел чистый ген, не суррогат, как сейчас. Отряды с базированием при крепостях, они же "эдемы" и "звездочки" вырезали население большинства территорий в ноль и немного друг друга. 
В нынешней России к 1700 году был примерно миллион потрошителей, без детей и стариков и походные-обозные женщины отовсюду - добыча. 
"Государственность" , Российскую Империю, делали одновременно с народом. Тварюки - командиры потрошителей , будущее дворянское сословие, сели в крепостях ("звездочки" эти самые), подчиненные отряды (крепостные), получили землю при крепости, с указанием кормиться и плодиться. На их базе делалось "государство", из основных крепостей - города.
Не "огосударствленные" орки (до трети, в "истории" "казаки", "казары", "ордынцы"... ) , которые не осевшие, доистреблялись еще при "государственности" , осевшие "огосударствлялись" (это уже есть в открытой "истории казачества", "Запорожской Сечи" и прочего).
Российский народ, который в том же 18 веке слился по значению с русским народом - делался одновременно с Российской Империей, грамотой-культурой-духовностью, от самоназвания  росы. Он такой же искусственный с подложной историей, как и все другие народы. У людей цепочка была: семья-род-природа. 
Народ в истоке - это то, что народилось в первое поколение и далее. Женщины в семьях при крепостях рожали как инкубаторы на "заре Российской государственности"; очеловечились и вернули постепенно духовность людей уже следующие поколения, через женщин. 

Не было катаклизмов. Было истребление, на территории России к началу 18 века до 1 млн. населения (потрошителей с их добычей, других не оставлено), и государство с нуля, с подложной историей. Вся потопщина эту хрень и прикрывает.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron



.