Мама в сети, форум https://maminsite.ru/forum/index.php |
|
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ «ПОРОСЯТА» https://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=437&t=5782 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | maminsite [ 25 ноя 2018, 03:17 ] |
Заголовок сообщения: | ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ «ПОРОСЯТА» |
ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ «ПОРОСЯТА» Ингредиенты: несколько штук кальмаров, 300 г шампиньонов, 3 яйца, сваренные "вкрутую", 2-3 луковицы, 100 г сыра, масло растительное, гвоздика, листья салата. Как приготовить: Кальмары подготовить: отварить, почистить, аккуратно отрезать треугольный "хвостик" (это потом будет мордочка с пятачком). Грибы обжарить с луком, смешать с измельченными яйцами и натертым на терке сыром. Аккуратно чайной ложечкой нафаршировать кальмары (неплотно). Из обрезков кальмаров вырезать небольшие треугольные ушки и с помощью деревянных зубочисток (половинок) прикрепить к "голове". Противень немного смазать маслом, выложить "поросят" и запечь в духовке 10-15 минут (температура - 180 градусов С). Самих поросят ничем смазывать не нужно! Глазки из гвоздики следует делать уже готовым поросяткам (т.к. у гвоздики очень сильный запах). Выложить фаршированные кальмары на листья салата. |
Автор: | Мама Светлана [ 26 ноя 2018, 10:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ «ПОРОСЯТА» |
У меня как-то не складывается с кальмарами:( Невкусно получается, может потому что замороженные продают |
Автор: | maminsite [ 26 ноя 2018, 21:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: ФАРШИРОВАННЫЕ КАЛЬМАРЫ «ПОРОСЯТА» |
Их не надо переваривать, иначе они дубеют быстро |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |