Новогодний стол сложно представить без оливье. Но что если разнообразить привычный вкус праздничного салата? Предлагаем удивить гостей рыбной вариацией блюда.
Состав:
Сметана – 150 г
Отварной картофель – 4 шт.
Отварная морковь – 2 шт.
Яйца – 4 шт.
Красная копчёная рыба – 100 г
Малосольные огурцы – 3-4 шт.
Лососевая икра – 2 ст.л.
Консервированный горошек – 1 банка
Листья салата для украшения – по вкусу
1. Отварите овощи, остудите и порубите их кубиками. Порежьте мелкими кусочками красную рыбу.
2. Смешайте овощи и рыбу с икрой, добавьте горошек, соль и перец.
3. Заправьте блюдо сметаной и украсьте листьями салата.
Такой оливье точно станет изюминкой праздничного стола!