Салат «Красная шапочка»
ИНГРЕДИЕНТЫ
репчатый лук
куриная грудка (копченая или гриль)
отварной картофель
грецкие орехи
отварная морковь
вареные яйца
твердый сыр
зерна граната для украшения
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Салат необходимо укладывать слоями и каждый промазывать майонезом.
1 слой — порежь лук кубиками или кольцами и обдай кипятком, чтобы убрать горечь.
2 слой — картофель, нарезанный кубиками
3 слой — мелко порезанная куриная грудка
4 слой — грецкие орехи (натри на терке или размельчи их в блендере)
5 слой — морковь, порезанная кубиками
6 слой — яйца, натертые на крупной терке
7 слой — твердый сыр, натри на терке
Верхушку салата укрась зернами граната.