Портал »

Семейный лагерь 2020
Летний семейный лагерь 2020 - запись

Текущее время: 10 авг 2020, 14:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:54 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
а вы в какой школе? как там учат? дети обязательно поправятся. а что бы быстрее - нужга веселая, уверенная мама. не зря говорят - не можешь изменить ситуацию - измени свое отношение к ней. мы сами строим свлю жизнь и деланм выбор. только мы и только сами. выбираем жить сухо и скучно или весело и радостно. у каждой медали две стороны.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 15:55 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
а куранты можно на флешку записать. )))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:38 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
Вот симпатичнй салатик. Маше должно понравится

Изображение

Салат Канделябр - один из моих самых любимых новогодних салатов. Получается очень красивым и эффектным внешне, а главное - очень оригинальным и удачным на вкус. Особенно нравится детям - проверено!

Описание приготовления:
Среди всех нетрадиционных новогодних салатов (то есть, кроме Оливье, который является неизменным атрибутом Нового года в нашей семье уже много лет) одним из самых моих любимых является салат Канделябр. По сути, это очень вкусный салатик с курицей, кукурузой и ананасами, который сверху, как это принято на Новый год, украшен в тематику праздника. Такой салат сперва будет прекрасно смотреться на любом новогоднем столе, а затем с большим удовольствием будет съеден гостями. Проверено на личном опыте :)


Основной ингредиент: Овощи / Птица / Курица / Кукуруза / Фрукты / Ананас / Куриное филе
Блюдо: Салаты
География кухни: Страны Европы
Ингредиенты:
Филе куриное — 300 Грамм
Кукуруза — 300 Грамм
Ананасы — 300 Грамм
Майонез — 50 Грамм
Зелень — 50 Грамм
Чёрный молотый перец — - По вкусу
Соль — - По вкусу

Количество порций: 3-4

Рецепт "Салат Канделябр":

Ингредиентов - всего несколько.

Куриное филе промываем, бросаем в кипящую воду и варим до готовности.

Готовое филе остужаем и нарезаем небольшими кубиками.

Нарезанное куриное мясо перекладываем в какую-нибудь глубокую емкость.

Туда же добавляем примерно 2/3 нашей кукурузы.

Ананасы нарезаем на небольшие кубики. Кроме того, из ананаса необходимо вырезать три прямоугольника, которые при украшении станут свечами.

Добавляем ананасы к кукурузе и курице.

Заправляем майонезом.

Хорошенько перемешиваем, при желании добавляем соль и перец.

Собственно, теперь нам остается только переложить салат в блюдо, в котором мы будем его подавать.

Готовый салат остается только украсить. Выкладываем на поверхность салата три прямоугольника ананасов - они будут основой наших свеч. Из стеблей укропа делаем контур подсвечника-канделябра.

По периметру салата выкладываем оставшуюся часть кукурузы.

Остается только сделать пламя свечи - кетчупом, каким-нибудь красным овощем или ягодкой. Салат отправляем в холодильник на час-другой, после чего его можно будет подавать к столу.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:46 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
На закуску мне рулет из лаваша нравяьтся. Вот много вариантов

Рулеты из лаваша с грибами ингредиенты :

•большой лист лаваша (весом около 200 г);

•сухие грибы – 50 г;

•масло сливочное - 200 г;

•чеснок – 4 зубчика среднего размера;

•твердый и плавленый сливочный сыр (с грибным наполнителем) – по 70 г;

•майонез – 2-4 ст. ложки;

•соль, перец по вкусу.

Рулеты из лаваша с форелью:

•лист лаваша среднего размера (примерно 150 г);

•форель или другая слабосоленая красная рыба, нарезанная тонкими ломтиками – 150 г;

•плавленый сливочный сыр (с кусочками семги) – 100 г;

•сливочное масло – 50 г.


Рецепт приготовления рулетов из лаваша с грибами и форелью

1. Замочите грибы в холодной воде на час-полтора, затем тщательно вымойте их от песка и грязи.

2. Доведите до кипения, снимите шуму и варите около часа на маленьком огне. Слейте воду и опять хорошенько промойте каждый гриб. Не ленитесь – вы же не хотите, чтобы у гостей на зубах хрустел песок.

3. Откиньте на дуршлаг и дайте грибам стечь. Перед тем как прокрутить через мясорубку, хорошенько их отожмите.

4. Перемешайте грибы с мягким сливочным маслом, отжатым через пресс чесноком, солью и перцем.

5. Добавьте сливочный сыр и натертый на мелкую терку твердый. В зависимости от вкуса сыра и личных предпочтений положите больше или меньше майонеза. Снова хорошо вымешайте массу до однородного состояния.

6. Выложите грибной фарш на лаваш ровным слоем и скрутите тугой рулет.

7. Смажьте второй лист лаваша сливочным маслом. Затем нанесите тонкий слой плавленого сыра и равномерно разложите по поверхности кусочки форели.

8. Лаваш с рыбой тоже постарайтесь закрутить потуже. Заверните каждый рулет в целлофан или пищевую пленку и положите в холодильник на 12-14 часов.

9. Нарежьте закуску из лаваша кусочками толщиной 1,5 см. Сначала уложите на салатные листья слой рулетиков с грибами, а на них – рулеты с форелью. Выделите «блюду вечера» почетное место в центре стола – чтобы каждый из присутствующих смог его оценить.



Лаваш, пропитанный начинкой, практически не чувствуется и лишь помогает сохранить закуске форму. Закуска отлично «заходит» под шампанское «брют» даже самым привередливым гостям.


Рулет из лаваша с начинкой из фарша

Ингредиенты:

- фарш свинно-говяжий 1:1 – грамм 300- 400;

- лаваш тонкий – 3 листа;

- морковь;

- лук;

- листья салата;

- помидоры;

- майонез;

- сыр – 50 г;

- петрушка, укроп;

- чеснок – пара зубцов.

Рецепт приготовления:



Измельченный лук обжариваем на сковороде. Минутки через 3 добавляем натертую морковь и продолжаем жарить до ее полуготовности. Далее в полученную смесь добавляем фарш и обжариваем в течение 25 минут, не забывая мешать, солим, перчим.



Помидоры нарежьте в виде кружков, листья салата хорошо вымойте и просушите, а сыр натрите на терке.



Далее необходимо приготовить чесночный соус – измельченный чеснок перемешайте с майонезом..



Затем приступаем к формированию рулетиков. Развернутый лист лаваша промазываем чесночным соусом и ровным слоем выкладываем смесь фарша, лука и моркови, при этом сохраняйте небольшие отступы по краям. Далее посыпьте начинку зеленью и разровняйте.



Другой лист лаваша промажьте чесночным соусом с двух сторон, и аккуратно разложите поверх фарша. Следующим слоем выложите листья салата, по поверхности которых распределите кружки помидоров, хорошо промажьте майонезом. Все слои накрываем третьим листом лаваша, который предварительно со всех сторон необходимо промазать чесночным соусом. Поверхность слоев посыпьте сыром и осторожно сверните все в рулет. Готовый рулет отправьте в холодильник или прохладное место на час, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.

Рулет из лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

- крабовые палочки – 300г;

- укроп – 2 пучка;

- яйца – 6 шт.;

- майонез;

- сыр – 200 гр.;

- лаваш тонкий – 3 шт.;

- чеснок – 5 долек.

Рецепт приготовления:

Вареные яйца пропустите вместе с сыром и крабовыми палочками через мясорубку. Измельчите укроп и чеснок.

Далее занимаемся приготовлением начинки, которая пойдет на первый слой. Перемешиваем крабовые палочки, чеснок, майонез. В итоге образуется масса средней консистенции (не жидкая и не густая).

Готовим начинку, предназначенную для второго слоя. Перемешиваем майонез с яйцами, чтобы получилась консистенция, напоминающая массу, предназначенную для первого слоя.

Занимаемся подготовкой начинки для третьего слоя. Перемешиваем укроп с майонезом.

Далее выкладываем листья лаваша, на которые размещаем соответствующие начинки и складываем их в виде пирога. Лаваши с начинками сворачиваем в рулет. Чтобы готовый рулет сохранял форму – рекомендуется завернуть его в фольгу. Готовый рулет отправьте в холодильник или прохладное место на 6 часов, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.



Рулет из лаваша с рыбой

Чтобы приготовить рулет из лаваша с рыбой необходимо:

Ингредиенты:

- яйца – 3 шт.;

- рыбные консервы – банка:

- чеснок – 4 дольки;

- майонез;

- сыр – 200 гр.;

- лаваш тонкий – 3 шт.;

- зелень.

Рецепт приготовления:

Отварите в подсоленной воде яйца до готовности, после чего охладите их и освободите от скорлупы и измельчите. Слейте жидкость из консервов и разомните при помощи вилки рыбу. Сыр натрите на терке.

Смешайте измельченные зелень, чеснок и майонез. Полученной смесью смажьте лист лаваша и аккуратно разложите его на столе. Далее посыпьте ровным слоем сыр и накройте вторым листом лаваша.

Второй лаваш поливаем майонезом и размещаем на его поверхности рыбные консервы, после чего укрываем последним листом лаваша.

Третий лаваш поливаем майонезом и посыпаем измельченными яйцами.

Полученный пирог сворачиваем в виде рулета, прижимаем прессом и отправляем на полчаса в холодильник. Готовый рулет нарежьте на небольшие кусочки, посыпьте зеленью.

Рулет из лаваша с грибами и сыром

Чтобы приготовить рулет из лаваша с грибами и сыром необходимо:

- укроп – пучок;

- лаваш тонкий – 3 шт.;

- Петрука – пучок;

- сыр – 300 гр.;

- маринованные шампиньоны – 450 гр.;

- майонез;

- луковица – пара штук.

Рецепт приготовления:
На стол выложите первый лист лаваша, хорошо промажьте слоем майонеза, посыпьте поверхность измельченной зеленью. Далее разместите второй лист, полейте его майонезом и осторожно распределите по поверхности шампиньоны. Закрываем последним листом лаваша, который промазываем майонезом и посыпаем тертым сыром.

Полученный пирог сворачиваем в виде рулета, помещаем в пакет и отправляем на пару часов в холодильник. Готовый рулет нарезаем на кусочки.

Овощная закуска из лаваша

Ингредиенты:
- луковица – пара штук;
- лаваш тонкий;

- морковь;

- луковица – пара штук;
- свежие шампиньоны – 250 гр.;

- кетчуп – 100 гр.;

- зелень.

Рецепт приготовления:

Обжарьте на сковороде измельченный лук, натертую морковь и шампиньоны, предварительно нарезанные в виде кубиков. Готовую смесь посыпьте зеленью.

Разверните лаваш и промажьте его смесью из кетчупа и сметаны. Затем ровным слоем распределите начинку и сверните в виде рулетика. Готовый рулет отправьте в холодильник или прохладное место на пару часов, после чего разрезайте на кусочки толщиной около пары сантиметров.

Рулет из лаваша мясной

Компоненты::

фарш куриный или свинно-говяжий;

- кетчуп – 3 ст.л.;

- лаваш тонкий – пара штук;

- майонез – 3 ст.л.;

- морковь;

- луковица.

Рецепт приготовления:

Разместите лаваши друг на друге в развернутом виде. Промажьте их смесью из майонеза и кетчупа, ровным слоем выложите поперченный и посоленный фарш. Поверх него выложите слой зажарки из моркови и лука, посыпанные специями.

Приготовленные лаваши сверните рулетиком и в течение получаса запекайте в духовке. На стол готовые лаваши подают нарезанными на кусочки и посыпанными зеленью.

http://www.recepty-kulinariya.ru/index. ... iz-lavasha


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 16:49 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
Новогодний салат 2013

Изображение

Ингредиенты:
Картофель — 3-4 Штук
Морковь — 2 Штуки
Огурец свежий — 2 Штуки
Огурец маринованный — 3 Штуки
Грибы маринованные — 150 Грамм
Капуста брокколи — 1 Штука
Яйца — 3 Штуки
Сыр твёрдый — 50 Грамм
Лимон — 1 Штука
Майонез — 150 Грамм

Количество порций: 8-9

Рецепт "Новогодний салат 2013":

Ингредиенты.

Разбираем капусту брокколи на соцветия, обязательно отрезаем ножки - их будем готовить отдельно.

Ножки брокколи бросаем в воду, ставим на огонь. Варим 4 минуты после того, как вода закипит. Затем окатываем холодной водой и отставляем.

Соцветия капусты кладем в кипящую подсоленную воду и варим 2 минуты после того, как вода вновь закипит. Опять же, окатываем ледяной водой и отставляем.

Собственно, капуста готова - оставляем ее остывать.

Когда капуста (ножки и соцветия) остынет до комнатной температуры, сбрызгиваем ее соком половины лимона и оставляем мариноваться.

Картофель, морковь и яйца отвариваем до полной готовности и остужаем.

Затем картофель нарезаем некрупными кубиками.

Аналогичным образом нарезаем морковь.

Перекладываем нарезанные картофель и морковь в глубокую миску.

Кубиками аналогичного размера нарезаем соленые огурцы.

Огурцы отправляем знакомиться с морковью и картофелем.

Свежий огурец тоже нарезаем кубиками.

Аналогичными кубиками нарезаем ножки брокколи.

Перекладываем нарезанные ингредиенты в миску к овощам.

Отваренные яйца разбираем на белок и желток, белок двух яиц оставляем для украшения, а все остальное мелко нарезаем.

Нарезанные яйца также добавляем в блюдо.

Теперь мелко нарезаем маринованные грибы.

Перекладываем грибы в миску.

Далее небольшими кубиками режем сыр.

Его тоже добавляем в миску с салатом.

Отваренные соцветия брокколи разбираем на более мелкие - ими мы будем украшать наш новогодний салат.

Заправляем салат майонезом.

Выкладываем салат в неглубокое блюдо. Разравниваем.

Оставшиеся белки двух яиц натираем на самой мелкой терке.

Равномерно распределяем белки поверх салата.

Теперь самое интересное - украшение. Соцветия брокколи выкладываем по краям салата. В середину салата можно поместить елочку, вырезанную из тонкого отрезанного кусочка огурца, украшения огуречной елочки сделать из зерен граната, кожурой огурца можно написать наступающий год - 2013 (у меня 2012, потому что салат был приготовлен на прошлый Новый год - в этот раз буду делать то же самое, только одну цифру заменю). В принципе, можно украсить салат чем угодно - все зависит от вашей фантазии :) Готово!

http://povar.ru/recipes/novogodnii_salat_2013-9313.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 16 дек 2012, 17:18 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
Ну вот. Я уже определилась, что мне нужно. Закуски - рулеть/ из лаваша двух видов. Буду делать запеканку по рецепту Лень/ и рь/бу. Вот по этому рецепту

Цитата:
Запекать рыбку лучше в хорошо прогретой духовке, чтобы она сохранила все свои вкусовые и питательные свойства. Время запекания не зависит от разновидности рыбы, здесь важна толщина. Если рыба плоская, запекайте ее 20 минут, если толстая – добавьте еще 15 минут. Очень важно рыбу не пересушить, поэтому следите за процессом.
Ингредиенты:

Филе рыбы (у меня семга) — 1,3 кг
Соль – по вкусу
Приправа для рыбы – 2 столовые ложки
Сметана – 250 г
Укроп свежий – 50 г
Базилик свежий – 50 г
Растительное масло – 1 столовая ложка
Рецепт приготовления:

Филе рыбы помыть, обсушить, выложить на смазанный маслом противень. (Если у вас рыбка небольшая, удобнее ее запекать в форме). Рыбу посолить, присыпать обильно приправой.

Смазать рыбу сметаной. Желательно, чтобы сметана была густая и обволакивала рыбку, а не стекала.

Мелко нарезать базилик и укроп, или любую зелень по вашему усмотрению. Но базилик здесь придает особый аромат!

Выложить на рыбу со сметаной.

Запекать в духовке при температуре 180 С градусов около 20 минут.

Подавать к столу порционно.
На гарнир подойдут картофель и овощи.


или по этому

Цитата:
Форель (или любая красная рыба) жареная


Ингредиенты:
Форель свежая (или свежемороженая, предварительно разморозить),
лимон,
черный свежемолотый перец,
соль,
мука,
масло растительное (без запаха),
укроп (зелень),
маслины.

Способ приготовления:
Рыбу очистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост (оставить их для рыбного супа или ухи), хорошо промыть холодной водой. Затем нарезать стейками 1,5-2 см толщиной.
Подготовленные куски форели натереть перцем и солью, сбрызнуть соком лимона, оставить при комнатной температуре минут на 10-15.
Обвалять куски в муке и жарить на хорошо разогретом масле с обеих сторон до готовности и румяной корочки.
Подавать, посыпав мелко рубленной зеленью и украсив маслинами, с гарниром (больше


Далее три салата. Вот тут еще не вь/брала. Канделябр точно будет. Значит, с курицей уже есть. Еще хочу салат Жемчужина или Машкин любимй крабовй оформить, как Жемчужину. Это морепродукт..... Значит еще один с грибами или чисто овощной..... Но с грибами ОБЯЗАТЕЛЬНО! Машка их любит. Тут еще подумаю-повь/бираю.... Ну и десерт. Еще не знаю, что и какой. Но Маша требует запечь монетки в десерте!. :D :D Ну могут еще Оливье потребовать....

Вот приблизительно вот так.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:09 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31651
Откуда: РФ, Краснодар
А что за Канделябр и Жемчужина?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 10:41 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
Ну канделябр я вше на этой странице вкладвала. А Женчужину Лена на второй или третьей странице. Мне оформление очень понравилось.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:28 
Не в сети
Коренной житель

Зарегистрирован: 02 май 2012, 12:55
Сообщения: 502
Вика, спасибо за "Канделябр", состав- как раз, что дети любят, а красотища! Беру!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:29 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31651
Откуда: РФ, Краснодар
О, классный Канделябр, надо взять на заметку тоже!
Я еще не придумала НГ меню, что-то пока не сосредоточусь на этом никак:)
Без оливье никак - дети его едят постоянно.
Еще Змейка мне нравится, наверное буду ее тоже делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:46 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
Анна Копорушка писал(а):
Вика, спасибо за "Канделябр", состав- как раз, что дети любят, а красотища! Беру!

Вот и я сама люблю такое сочетание!

maminsite писал(а):
Без оливье никак

Вот и у меня кажется никак.... А много готовить не хочу. Вь/бросим половину. Надо запасти рецепт и готовить потихоньку свеженькие каждй день.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 18 дек 2012, 11:53 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31651
Откуда: РФ, Краснодар
Чем мне нравятся новогодние праздники дома, так это то, что питаешься спокойно, не на бегу, натуральными домашними блюдами, приготовленными своими руками, что не скажешь об остальном времени, когда на работе и в командировках ешь что придется.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 07:38 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
Ну что? Все рецепт собраны? Продукт все куплены? У меня почти все. Сейчас за недостающим на рынок поеду.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:29 
Не в сети
Коренной житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 10:26
Сообщения: 636
Откуда: Краснодар
а я до сих пор не знаю что буду готовит))))....
С диетой мужа все в голове перемешалось, решила, что найду в холодильнике, то и сделаю...
Мидии с креветками сделаю, мясные рулетики, салат оливье облегченный (без майонеза, горошка и вместо колбасы отварное мясо) ну и себе какой-нибудь состряпаю))), ребенку купили замороженного лобстера))) давно он о нем мечтал)) пусть попробует)))
А вот 2 января у нас вечеринка, друзей зовем всех, вот там я оттянусь.... в кулинарном смысле))))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 30 дек 2012, 13:39 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31651
Откуда: РФ, Краснодар
Я вчера холодец сварила! Сегодня он уже застыл, ура!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Салаты наверное завтра буду делать, сегодня отварю все для них. Не люблю салаты, которые начали портиться. А им то всего и нужно пару дней, чтобы начать испускать душок.
Поэтому вот и хочу попозже их делать.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 02 янв 2013, 17:15 
Не в сети
Главный модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 14:19
Сообщения: 9428
А я пекла настоящее Йольское (рождественское/ полено!!!!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 12:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31651
Откуда: РФ, Краснодар
Муж засаливал кусок семги для НГ - с ложкой водки и сахаром, очень вкусно получается. ^*^


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 03 янв 2013, 19:31 
Не в сети
Старый друг

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 22:21
Сообщения: 292
maminsite писал(а):
Муж засаливал кусок семги для НГ - с ложкой водки и сахаром, очень вкусно получается. ^*^





А мы вместо водки-коньяк. И ням!!! :oops:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 15:33 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31651
Откуда: РФ, Краснодар
А это наш новогодний стол:-)
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Новогодний стол 2013
СообщениеДобавлено: 07 янв 2013, 23:26 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31651
Откуда: РФ, Краснодар
Викуль, спасибо за Канделябр! 2 раза его уже делала, оба раза съедали только так!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 183 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



.