Салат "Каллы" Делали этот салатик на ДР моей мамы:-)

200 гр крабовых палочек 300 гр корейской морковки 4 вареных яйца 50 гр сыра 100гр консервированного ананаса 200гр свежих грибов 10 пластинок сыра в нарезке зелень укропа, соль, перец, майонез
Крабовые палочки и ананас порезать мелкими кубиками. Яйца и сыр натереть на крупной терке. Грибы нарезать ломтиками, посолить и обжарить.
Выложить на тарелку слоями в любом порядке, промазывая майонезом, или можно все перемешать.
Сверху салат засыпать корейской морковкой. По краю тарелки украсить мелкорубленным укропом. Пластинки сыра порезать по диагонали пополам и свернуть каждый треугольничек в кулечек, пальцами обжать кончик кулечка. Вставить полученные коалы в салат:-) Тычинки сделать или из морковки, или из укропа, соленого огурчика. Мы делали из ананасов. Салат не тяжелый, хорошая альтернатива куриным салатам:-)
Приятного аппетита!
|