Портал »

Морской семинар 2024 - семейный лагерь "Робинзонада". 16-23 июня 2024

Текущее время: 14 янв 2025, 19:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грибочки по-венесуэльски
СообщениеДобавлено: 25 дек 2024, 19:48 
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 28640
Откуда: РФ, Краснодар
Грибочки по-венесуэльски

Изображение
Рецепт прислала Анна:
"этот рецепт нам достался от потомков русских белых эмигрантов, которые живут в Венесуэле. Процес приготовления предельно прост. Съедаются, как правило, в первые 15 минут."
У нас как раз кончились мои грибные заготовки и эти грибочки пришлись как нельзя более кстати.
Грибы очень похожи на маринованные обычным способом.
А времени на приготовление тратится не много.


Напишу сразу те пропорции которые беру я.

500г шампиньонов
3 ст.л. уксуса
1ч.л. соли
1ч.л. сахара неполная
3 больших зубчика чеснока
4-5 ст.л. раст. масла
4-5 ст.л. воды
3 лавровых листика
8 горошин ч.перца

1. Грибы помыть, порезать на половинки, четвертинки или оставить целыми, в зависимости от размера.
2. Все ингредиенты положить в кастрюлю, на маленьком огне дать закипеть, подержать на плите еще 5 минут. Мариновать в течении 4 часов.

Я с трудом дожидаюсь пока они остынут:) никогда не держу их так долго.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron