Портал »
Текущее время: 21 окт 2018, 18:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ И ТОНКИЙ МИР
СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 14:11 
Не в сети
Зашел на огонек

Зарегистрирован: 26 янв 2015, 01:02
Сообщения: 2
Откуда: Санкт-Петербург
(изучают такие почти запрещённые в России духовные науки как парапсихология, эфирная физика, когнитивная физика (сознания), и т.д.)
1. ПРЕДМЕТом РАССМОТРЕНИЯ парапсихологии (высокочастотной, интегральной) психологии является ОСНОВНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ – ТОНКИЙ МИР (невидимый глазу обычного, нетренированного человека; по-древнерусски миры Нави (зазеркалье), Прави, и т.д.), 1) как внутри человека (ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ), 2) так и в окружающем нас мире. Все объекты и субъекты существуют в своём диапазоне частот, поэтому для научного рассмотрения их необходимо вводить и частотную координатную ось (и чем выше частота, тем более информационным становится процесс). Деление на тонкий мир и проявленный (по-древнерусски: низкочастотный мир называется Явь) - условно-человеческое (например, многие дети до 3-4 лет (т.к. ещё недавно воплотились из духовного мира планеты; «Рождение – это выход, смерть – это вход», (Лао-Цзы, «Дао Дэ Цзин», 50) и кошки видят и слышат и нижний слой – эфир; не путать с ментальными, придуманными фантазиями – генерацией мыслеформ). Есть объекты, находящиеся только в тонком мире; есть дуальные (и там, и на физике), но принципиально невозможно существование только материальных объектов (как бы ни мечтали об этом материалисты). В основе материи – причинный, тонкий мир; в основе тонкого уровня личности человека (это временные, смертные тонкие тела: эфирное, эмоционально-чувственное, ментальное) – духовный мир. Даже камень имеет, как минимум двухслойную ауру: эфирная оболочка (немного выступающая за границы физической формы, и по которой она построена), и каузальную (эфирную определяющую), своим полым внутренним пространством дав возможность существовать внутри себя нижним слоям камня (1-е царство природы).
А человек (4-е царство) гораздо сложнее, подробнее – в части № 1. «Человек. Тонкая структура и функции» моей книги «Мужские именные формы славяно-русов», сайт:
http://chelovek.vnimanie.es
И в конце 1-й части авторская подборка: ЛУЧШИЕ КНИГИ по теме
ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ И ТОНКИЙ МИР (выделены жирным шрифтом):
http://chelovek.vnimanie.es/knigi-1.htm
(Про информационно-частотную координату, и не только – на сайте коллеги, физика Ю.Н. Иванова http://www.rhythmodynamics.com/ru/ )
Поэтому изначально и существует МАГИЯ – эффективный метод изменения характеристик выбранного объекта воздействия через тонкий мир до нужного состояния.
2. ТАБУ НА ИССЛЕДОВАНИЕ ТОНКОГО МИРА – в 1) ограниченности сознания многих учёных и управленцев, 2) отсутствие мотивации у них, 3) низкочастотности окружающей среды, снижающей резонансные частоты точек сборки внимания людей.
«Причины, по которым ортодоксальные учёные сторонятся проблем Тонкого (невидимого) Мира. «Дело в том, что традиционная наука базируется на измерениях переноса энергии, массы и импульса. А в Тонком Мире идут, в основном, процессы лишь информационного обмена. Приборы для регистрации ещё не созданы. Кроме того, в исследованиях Тонкого Мира нарушается священный принцип традиционной науки – необходимость повторяемости результата эксперимента. Объясняется это влиянием психики. Вот эти причины – 1) отсутствие надёжного инструментария, 2) неустойчивость явлений и 3) психические непознаваемые взаимодействия, создают мнение у стандартно мыслящих учёных об отсутствии здесь собственно предмета исследования» (Дульнев Г.Н., СПб, д.т.н., профессор, «В поисках Тонкого Мира»)
Смотрите также примечание № 2 «Некоторые причины неприятия парапсихологии в России» внизу страниц раздела: http://chelovek.vnimanie.es/13drygi-1.htm
3. КТО МОЖЕТ ИССЛЕДОВАТЬ ТОНКИЙ МИР.
Физики знают, что согласно теории и практики измерений: исследовать нужный наблюдателю объект можно лишь 1) с уровней, находящихся в его частотном спектре; 2) измерительный прибор должен иметь соответствующую чувствительность и откалиброван; 3) точность измерения зависит от класса точности измерительного прибора, вносимых искажений и погрешностей от прибора, места и времени измерения, правильности методики измерений, и т.д. А осознание результатов наблюдения, измерения можно сделать с ещё более высокого уровня реальности.
Теперь вспомните из вышеуказанного, что 1) любой даже материально оформленный, проявленный объект имеет преобладающий тонкий спектр (ауру), особенно человек; 2) современная наука почти не имеет приборов для наблюдения тонкого мира и влияния на него. Остаётся обращаться к тем, кто способен профессионально взаимодействовать с тонким миром и понятно объяснять: что происходит ТАМ: это парапсихологи, экстрасенсы, ясновидящие («Способность замечать незаметное называется «ясность», (Лао Цзы «Дао дэ Цзин», 52); операторы биолокации, и .т.д. Но эзотерикам нужно заслужить доверие к себе: самоорганизоваться, разработать стандарты качества, реестры профи (много шарлатанов и заблуждающихся, не знающих свои возможности), делать исследования и публиковать их, и т.д.
4. Ввиду особой важности и преобладания в природе и внутри нас тонкого мира (не менее 95% всего спектра частот) от него не избавляться надо (как по недомыслию попробовали материалисты, а использовать духовные возможности для улучшения и одухотворения себя и своей жизни, развития России), и все существующие науки должны быть интегрированы, расширены вверх в эту область реальности. Т.е. брать пример с духовного наследия предков и передовой науки – парапсихологии, и включать в научные коллективы исследователей тонкого мира: для повышения эффективности своей деятельности (смысл, польза, быстрота, снижение издержек и т.д.). Ведь вода (символ носителя информации) чище из родника (из глубины, как дух наш) или горного источника (с высоты), а не из лужи. И волхвы, которых с 10-го века от Р.Х., на Руси иудо-христиане и князья-изменники уничтожали и гнали (как сейчас парапсихологов) многие воплотились вновь в эзотериков, чтобы остановить деградацию нации и страны), вынуждены были шифровать духовную мудрость в русских сказках. Поучала Алёнушка брата Иванушку: «Не пей из копытца – козлёночком станешь…» (т.е. замутнишь своё сознание, а не подцепишь болезнетворных микроорганизмы, как бы подумал биолог, медик,…) Не послушал…

_________________
Владимир Алексеев, СПб
парапсихолог-исследователь,
имянарекатель (экстрасенс-ономаст)
автор книги «Мужские именные формы славяно-русов»
http://chelovek.vnimanie.es/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ЧЕЛОВЕКОВЕДЕНИЕ И ТОНКИЙ МИР
СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 22:57 
Не в сети
Зашел на огонек

Зарегистрирован: 15 июл 2015, 22:42
Сообщения: 6
parapsiholog писал(а):
Ведь вода (символ носителя информации) чище из родника (из глубины, как дух наш) или горного источника (с высоты), а не из лужи.

Стоит ли пить дистиллированную воду? Или лучше талая?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



.