Текущее время: 10 сен 2010, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ЗАПИСЬ НОВОЙ ГРУППЫ В ШКОЛУ-ОНЛАЙН ПО АНГЛИЙСКОМУ!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:53 
Администратор

Цитата:
Уважаемые гости и жители форума!
ОТКЫТА запись на участие в школе английского языка! Записаться можно уже сейчас в этой теме! Для этого обязательно зарегистрируйтесь на форуме и напишите в этой теме пост с указанием своего настоящего имени (фамилия не требуется), уровня знания английского языка (в общих чертах) и возраста деток, с которыми планируете заниматься!

ТЕМА ЗАПИСИ В АНГЛИЙСКУЮ ШКОЛУ

УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ И ГОСТИ ФОРУМА!!!!

В рамках образовательного портала МАМИН ГРАД продолжает работать АНГЛИЙСКАЯ ШКОЛА ON-LINE
и приглашает всех желающих записаться в этой теме!

Изображение

Наша школа поможет вам открыть для своего крошечки интересный, многогранный мир английского языка и организовать увлекательные, веселые занятия, которые будут доставлять удовольствие и вам и вашим деткам УЖЕ СЕГОДНЯ![/color][/b]

В АНГЛИЙСКОЙ ШКОЛЕ вы будете:

Изображение получать индивидуальные консультации по вопросу обучения вашего ребенка от автора обучающего курса, дипломированного специалиста с высшим педагогическим образованием по "Английскому языку для детей", педагога-репетитора с 10-ти летним опытом работы с детьми и взрослыми, практикующего переводчика (диплом второго высшего образования) - Татьяны Лелеки;
Изображение вести свои дневнички успехов по английскому языку и обмениваться опытом с другими родителями, а так же получать рекоммендации и комментарии в вашем дневнике;
Изображение постоянно пополнять свою сокровищницу новыми интересными книгами, мультфильмами, песнями, пособиями, флеш-карточками, обучающими фильмами, новыми ссылками на познавательные порталы, и много много другой полезной информации, тщательно отобранной для возраста вашего ребенка и уровня языка; а так же отдельный раздел - для родителей;
Изображение участвовать в общих дискуссионных темах, которые будут пополняться каждые две недели. За период 3х- месячного курса мы обсудим такие вопросы: как построить СИСТЕМУ обучения именно для вашего ребенка, с учетом его возраста, темперамента и психологических особенностей, как ввести английский язык в вашу ПОВСЕДНЕВНУЮ ЖИЗНЬ, как научить ребенка ЧИТАТЬ по-английски, как мотивировать использование в ГОВОРЕНИИ конкретных грамматических структур, как проводить АУДИРОВАНИЕ, как объяснять ГРАММАТИЧЕСКИЕ понятия, а так же много практической работы и увлекательных заданий.

Стоимость участия в АНГЛИЙСКОЙ ШКОЛЕ:

- для желающих получать индивидуальные консультации, вести дневники, иметь доступ к коллекции аудио/видео материалов на английском языке для детей и взрослых, а так же участвовать в дискуссионных темах - 15 долларов/мес;

- для читателей (без индивидуальных консультаций, без дневников, но с доступом в коллекцию и с активным участием в дискуссионных темах) - 12 долларов/мес.

Минимальный курс составляет 3 месяца.Итого:
45 долларов для участников на полных правах
36 долларов для участников на правах читателя.

ОПЛАТА ПРОИЗВОДИТСЯ СОГЛАСНО МИНИМАЛЬНОМУ КУРСУ, КОТОРЫЙ ВКЛЮЧАЕТ В СЕБЯ:
- ведение дневников, индивидуальные консультации;
- постоянное пополнение коллекции аудио и видео материалов на английском языке (для всех участников школы-онлайн даже после окончания 3х-месячного курса доступ будет открыт на постоянной основе);
- дискуссионные темы, которые будут пополняться каждые 2 недели - по построению системы обучения по возрасту ВАШЕГО ребенка, по подробному анализу режимных моментов и обучению чтению и письму, по ознакомлению деток с грамматикой, подробному анализу работы со сказками и малыми фольклорными формами, а так же подбору игр для уроков английского языка;
- увлекательные задания и индивидуальный подбор материалов согласно потребностям вашего ребенка и его интересам.

Оплата возможна в любой удобной для вас форме по следующим реквизитам:

Цитата:
WebMoney - рубли - R222221689621
WebMoney - доллары - Z214232506582
WebMoney - Эвро - E855027177649
WebMoney - гривны - U801075776166

Цитата:
Yandex.Money - оплата в рублях - 41001350050943

Цитата:
Денежный перевод Контакт, WesternUnion, UNIstream или ПриватМани
реквизиты по переводу высылаются по запросу на email: maminsite(собака)bigmir.net

ДОСТУП К ШКОЛЕ ОТКРЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ОПЛАТЫ. ДЛЯ ЭТОГО ВЫ МОЖЕТЕ ВЫСЛАТЬ КВИТАНЦИЮ С КОММЕНТАРИЯМИ ОБ ОПЛАТЕ, ГДЕ УКАЗАНО:

- ВАШ НИК (ИМЯ) НА ФОРУМЕ
- ФИО, СТРАНА, ГОРОД ОТПРАВИТЕЛЯ
- СУММА ПЕРЕВОДА
- КОНТРОЛЬНЫЙ НОМЕР ПЕРЕВОДА

эту информацию высылать мне в ЛС (личное сообщение)

Оплата частями рассматривается в индивидуальном порядке и возможна только при перечислении денег электронными платежами: WebMoney, YandexMoney.

С наилучшими пожеланиями,
Администрация форума
МАМИН ГРАД

Лето-жара-амброзия! Мы с деткой-аллергики, уехали из города,спрятались в лесу-черпаем вдохновение! Здесь связь есть, но не такая хорошая, как хотелось бы! Не теряйте меня! Читаю-отвечаю-общаюсь! Не забывайте об английском! Приглашаю в МОЙ БЛОГ!...

Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: ЗАПИСЬ НОВОЙ ГРУППЫ В ШКОЛУ-ОНЛАЙН ПО АНГЛИЙСКОМУ!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:54 
Администратор

ЗАПИСЬ В АНГЛИЙСКУЮ ШКОЛУ ON-LINE!

Изображение

1. Пампушка
2. Vikusik
3. Werainna
4. Ландыш
5. Весна
6. dilailah
7. Ялина
8. Amadina
9. Tesla
10. Anasy
11. АннаМария
12. kartinka55
13. Gala T.
14. И-Руся
15. Евгения83
16. Маша Бурцева
17. Спокойствие
18. Dreemar

Лето-жара-амброзия! Мы с деткой-аллергики, уехали из города,спрятались в лесу-черпаем вдохновение! Здесь связь есть, но не такая хорошая, как хотелось бы! Не теряйте меня! Читаю-отвечаю-общаюсь! Не забывайте об английском! Приглашаю в МОЙ БЛОГ!...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:56 
Администратор

dilailah писал(а):
Таня, запиши,пожалуйста, меня на март в школу.
Дина - буду заниматься с дочерью Софьей 2,5 года.
Уровень - Intermediate

у тебя, случайно, PayPal для оплаты не заведен?

Дина, поступила новая инфа по PayPal.
Он то у меня есть, заведен, но, оказывается, жители Украины не имеют права получать платежи по этой системе, только отправлять. Rita Muranska пыталась провести платеж - вот и выяснили. Система блокирует платежи на Украину.
Другие варианты тебе не подходят?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:56 
Администратор

Ялина писал(а):
И мы пришли записаться на семинар!
Ярославу 4 и 5 на данный момент.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 30 мар 2010, 18:57 
Администратор

Апрель писал(а):
Ну, девушки!!

А вот нас тоже запишите. Я, когда то учила в школе. Наталья. И моя дочь Виктория, начала изучать язык в этом году в школе. 8 лет.

Апрель, вы определились с участием в школе-онлайн?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:33 
Зашел на огонек

Я, наверное, тоже буду участвовать. пока не точно. потому что ЗП после 10-го апреля :oops:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 16:48 
Администратор

Amadina писал(а):
Я, наверное, тоже буду участвовать. пока не точно. потому что ЗП после 10-го апреля

Катюш, нам, главное, определиться с вашими намерениями. А оплатить в индивидуальном порядке и после 12 апреля можно. Главное, что вы с группой продолжите работать дальше и ничего не пропустите :D !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 19:38 
Зашел на огонек

Здравствуйте я записываюсь в школу, Огромное спасибо за 3х дневный семинар, двое деток 2,5 и 4,5. можно мне в личку сколько перечислить денег в рублях, мне подходит яндекс деньги.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 19:57 
Администратор

Tesla писал(а):
Здравствуйте я записываюсь в школу, Огромное спасибо за 3х дневный семинар, двое деток 2,5 и 4,5. можно мне в личку сколько перечислить денег в рублях, мне подходит яндекс деньги.

вам спасибо, рада, что семинар вам понравился!
записала вас в школу! ЛС сейчас отправлю!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 20:09 
Зашел на огонек

Мне очень понравился семинар и ваш подход к каждому участнику! Спасибо огромное! :good:
Мне очень хотелось бы заниматься и в онлайн школе! Но по срокам не укладываюсь...в конце апреля уеду на 2 недели (т.е. без инета буду), а в июне сессия (совсем времени не будет). Так что скорее всего мы в следующую группу на конец лета или на осень, если, конечно, будет набор. :)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 20:30 
Администратор

kartinka55 писал(а):
Мне очень хотелось бы заниматься и в онлайн школе! Но по срокам не укладываюсь...в конце апреля уеду на 2 недели (т.е. без инета буду), а в июне сессия (совсем времени не будет). Так что скорее всего мы в следующую группу на конец лета или на осень, если, конечно, будет набор.

Кartinka55, очень рада, что вам понравился семинар! Мне было очень приятно с вами общаться!!!! Аксиньюшке привет :D !
К сожалению, я не знаю, буду ли планировать набор еще одной группы. Новые проекты ждут и я очень надеюсь заняться ними полноценно в осенний период. Планируется написание книги и подготовка к изданию, а так же лежит перевод учебника по *Интеллектуальному и творческому развитию детей*, который я уже полгода откладываю. Сегодня мы проводим семинар по просьбе тех, кто не успел попасть на курс с предыдущей группой и давно ждал начала обучения.

Но есть и приятные новости: в вашем случае мы можем создать гибкий график и те темы, которые вы пропустите в апреле и в июле мы сможем пройти вместе в индивидуальном порядке и, таким образом, немного удлиним курс ровно на тот период, когда вас не будет в зоне доступа сети.

Вот такие получаются варианты, буду ждать вашего решения.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:39 
Зашел на огонек

Нам семинар тоже очень понравился. Спасибо! :Rose:
Хотелось бы и в школу попасть! Но у нас как-то со временем не получается. В апреле у нас только две недели свободно, в мае - мы в санаторий едем, потом в отпуск...
Присоединяюсь к просьбе kartinka55 о еще одной группе в конце лета или осенью. Тогда уж точно не пропустим. :>

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 31 мар 2010, 21:46 
Администратор

АннаМария писал(а):
Нам семинар тоже очень понравился. Спасибо!
Хотелось бы и в школу попасть! Но у нас как-то со временем не получается. В апреле у нас только две недели свободно, в мае - мы в санаторий едем, потом в отпуск...
Присоединяюсь к просьбе kartinka55 о еще одной группе в конце лета или осенью. Тогда уж точно не пропустим

Катюша, спасибо за теплый отзыв о семинаре!
А чем вы планируете заниматься в апреле, мае? Мне бы очень не хотелось, чтобы погрузившись в процесс обучения английскому языку вы прервали этот процесс! Вы бы могли получать новую информацию и воплощать ее в жизнь в отъезде в дороге и в санатории :D обучение языку - процесс бесконечен и непрерывен )))).
Если я буду точно знать даты вашего отъезда, то мы сможем проработать информацию до него ;) . Подумайте ))).
Чаще, чем 2 недели, я не планирую выставление новых тем.
Прошлая группа вообще работала с перерывами в 1,5 месяца - такой был график.
В принципе, объем не изменился, мы можем вернуться к графику предыдущей группы.
Вот уже сколько вариантов )))).
В конце лета, к сожалению, я не смогу - уезжаю на месяц-полтора в связи со здоровьем: у нас цветет амброзия, на которую у меня и у моего сына сильная аллергия, надо убегать :D Добавляю рассуждения: возможно там, куда мы уедем, будет инет...надо поразмыслить, как сделать так, чтобы всем было удобно )))). Отпишусь, когда придумаю ))).

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:07 
Ученик

Таня, я уже в группе записавшихся в школу значусь, ну, на всякий случай еще раз подтвержу(дю :) ) свое намерение участвовать!
Семинар чудесный - инфо и материалов море, все интересно и мне, и детю.
Ты - молодчина!!!
Будем надеяться, благодаря тебе наши с Ярей занятия языком упорядочатся и обретут систему!
А про Яндекс.Кошелек можно узнать, к слову об оплате? Сколько получится за 3 месяца в рублевом эквиваленте?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 19:50 
Администратор

Ялина писал(а):
А про Яндекс.Кошелек можно узнать, к слову об оплате? Сколько получится за 3 месяца в рублевом эквиваленте?

в рублевом эквиваленте с учетом 10% скидки за активность ;) получается 1180 руб за 3 месяца.
Еще одна хорошая новость - в связи с напряженкой по времени и отпускными периодами, принято решение курс назначить на 6 месяцев - с 12 апреля по 12 октября. Материалы будут выкладываться первые 3 месяца с периодичностью раз в 2 недели, но доступ будет открыт аж до 12 октября, а значит и активное обсуждение и прорабатывание материала с моей онлайн-поддержкой :drinks: .

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:20 
Зашел на огонек

Мы тоже хотим записаться на школу.
А тем более. что активное участие продлевается на три месяца, что просто супер!

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:22 
Зашел на огонек

Еще, я так понимаю. Что если я хочу оплатить через Приват, то должна письмо написать на мейл указанный выше? Правильно?

Вернуться наверх
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:51 
Администратор

Татьянка писал(а):
Мы тоже хотим записаться на школу.
А тем более. что активное участие продлевается на три месяца, что просто супер!

Татьянка, очень рада, что вы присоединяетесь.
Да, безпрецендентная акция в связи с периодом отпусков :D

Татьянка писал(а):
Еще, я так понимаю. Что если я хочу оплатить через Приват, то должна письмо написать на мейл указанный выше? Правильно?

достаточно этого сообщения, я вам реквизиты отправлю в ЛС.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:57 
Зашел на огонек

Новый график, думаю, нам тоже подойдет! :>
Пришлите и мне реквизиты пожалуйста.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  
СообщениеДобавлено: 01 апр 2010, 21:58 
Администратор

kartinka55, хорошо! Отправляю ЛС.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить e-mail  
Ответить с цитатой  

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]