Мама в сети, форум
https://maminsite.ru/forum/index.php

Соус Бешамель
https://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=419
Страница 1 из 1

Автор:  Галина Зосименко [ 20 май 2009, 22:28 ]
Заголовок сообщения:  Соус Бешамель

100 г. топленого или сливочного масла
1 столовая ложка муки
2 столовые ложки кипящего овощного бульона
1 стакан горячих сливок
В масляно-мучную основу вливают бульон, размешивают, не переставая подогревать, а затем небольшими порциями вливают молоко или сливки, все время поддерживая одинаковую густоту при непрерывном помешивании. После готовности в бешамель можно добавить 1ў2 столовые ложки поджаренного до мягкости и светло-золотистого цвета мелко крошеного лука, сдобренного солью, черным перцем, мускатным орехом.

Автор:  Миа [ 03 ноя 2010, 23:20 ]
Заголовок сообщения:  Re: Соус Бешамель

А к чему его подовать порекомендуете?))

Автор:  Галина Зосименко [ 03 ноя 2010, 23:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Соус Бешамель

Этот соус для темы ЛАЗАНЬЯ

Автор:  лера87 [ 25 июн 2014, 14:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Соус Бешамель

Соус Бешамель можно подавать практически к любому блюду. Он прекрасно сочетается с макаронными изделиями, рыбой, мясом и так далее.

Автор:  maminsite [ 26 июн 2014, 13:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Соус Бешамель

О, как раз недавно вспоминали об этом соусе;) Это один из итальянских соусов к пасте;)

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/