Мама в сети, форум https://maminsite.ru/forum/index.php |
|
Соус Бешамель https://maminsite.ru/forum/viewtopic.php?f=159&t=419 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Галина Зосименко [ 20 май 2009, 22:28 ] |
Заголовок сообщения: | Соус Бешамель |
100 г. топленого или сливочного масла 1 столовая ложка муки 2 столовые ложки кипящего овощного бульона 1 стакан горячих сливок В масляно-мучную основу вливают бульон, размешивают, не переставая подогревать, а затем небольшими порциями вливают молоко или сливки, все время поддерживая одинаковую густоту при непрерывном помешивании. После готовности в бешамель можно добавить 1ў2 столовые ложки поджаренного до мягкости и светло-золотистого цвета мелко крошеного лука, сдобренного солью, черным перцем, мускатным орехом. |
Автор: | Миа [ 03 ноя 2010, 23:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соус Бешамель |
А к чему его подовать порекомендуете?)) |
Автор: | Галина Зосименко [ 03 ноя 2010, 23:27 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соус Бешамель |
Этот соус для темы ЛАЗАНЬЯ |
Автор: | лера87 [ 25 июн 2014, 14:14 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соус Бешамель |
Соус Бешамель можно подавать практически к любому блюду. Он прекрасно сочетается с макаронными изделиями, рыбой, мясом и так далее. |
Автор: | maminsite [ 26 июн 2014, 13:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Соус Бешамель |
О, как раз недавно вспоминали об этом соусе;) Это один из итальянских соусов к пасте;) |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |