Огурчики малосольные быстрого приготовления
Огурцы
Чеснок
Хрен (корни и листья)
Перец красный горький
Укроп
Соль(крупная,не йодированная)-2 ложки(без горки)
Вода - 1 литр
Моем огурцы и заливаем их холодной водой,оставляем их так на 2 часа.
Благодаря этому огурцы будут тверденькими. Пока огурчики замачиваются,мы готовим специи. Чистим чеснок,нарезаем небольшими кусочками красный перец, чистим корень хрена и также нарезаем кусочками.
На дно кастрюли выкладываем первый слой специй. На специи выкладываем огурцы. Сверху опять специи.И так далее.Готовим рассол - на 1л воды 2 ложки соли(без горки),и им заливаем огурцы. Рассола делаем столько, чтобы хватило полностью закрыть им огурцы.Сверху огурцы закрываем листьями хрена. Кстати о хрене, чем больше положите хрена, тем хрустящее будут огурчики. Если зальете огурцы горячей водой, то они будут готовы через сутки, а холодной - через трое суток.
Наслаждайтесь! Приятного аппетита!!!!!!!!!!