Портал »
Текущее время: 20 апр 2019, 07:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пирог-"перевертыш" с шампиьонами
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2013, 07:32 
Не в сети
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 13541
Откуда: Краснодар
Изображение
Ингредиенты:
Мука − 1 ст.
Яйца − 3 шт.
Кефир − 1 ст.
Соль
Разрыхлитель
Шампиньоны − 300 гр.
Сыр − 300 гр.
Рис − 1 ст.
Фарш мясной − 300 гр.
Фасоль стручковая − 300 гр.
Лук − 1 шт.

Описание и способ приготовления:
Благодаря большому разнообразию сытных компонентов, слоёный перевёрнутый пирог вполне может заменить полноценный обед или ужин.

Приготовить тесто из муки, яиц, разрыхлителя и кефира. Консистенция теста должна быть, как для оладьев.

Форму для выпечки устелить пергаментом (это важно! иначе сыр пристанет и перевернуть пирог не получится).

Уложить слоями:
- консервированные шампиньоны (если крупные – разрезать пополам)
- тёртый сыр
- варёный рис
- обжаренный с луком фарш
- замороженную стручковая фасоль.

Содержимое формы равномерно залить тестом и отправить в разогретую духовку на 35-40 мин. После того как готовый пирог полностью остынет, форму накрыть блюдом и аккуратно перевернуть.

http://dreamscook.ru/receipt/sloyonyiy- ... mpinonami/


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



.