Очень вкусный, пахучий корж получается. Не бойтесь, что он на маргарине и будет бяка... Попробуйте, и не пожалеете!))) Дружит с любым кремом, но сам по себе, как и любой корж на маргарине, получается суховатым. Кто любит помокрее, пропитывайте сиропом, соком, мороженым... да чем угодно!
Из этого же теста делаю кексы в формочках.
Итак,
350гр маргарина
300гр сахара
6 яиц
2пакетика ванильного сахара
4ч.л. разрыхлителя
400гр муки
Количество продуктов расчитано на форму диаметром 24-26см, высота примерно 6см
Маргарин комнатной температуры хорошо взбиваем с сахаром. По одному вводим яйца, ваниль. Хорошо перемешать. Добавляем муку с разрыхлителем. Все. В форму и в духовку. Температура обычная для выпечки корже 170-180