Портал »
Текущее время: 22 май 2018, 03:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пахлава
СообщениеДобавлено: 11 апр 2011, 23:59 
Не в сети
Коренной житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 09:48
Сообщения: 904
Откуда: Краснодар
Слоеное бездрожжевое тесто.
Начинка:200гр сахарной пудры, 1 стакан крошки грецкогго ореха, корица, кардамон.
Испечь два коржа.
Раскатать еще один корж, смазать медом, посыпать начинкой, слегка прокапать медом, затем сверху кладем готовый корж, смазать медом, посыпать начинкой, слегка прокапать медом, второй готовый корж кладем, тоже самое, и сверху опять сырой.
Повтыкали орешки, смазали медом, разрезали, попрыскали растительным маслом! Мням-мням! Отличное блюдо в пост!!!!
Изображение

_________________
с улыбкой под руку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:32 
Не в сети
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 13544
Откуда: Краснодар
То есть получается, что сверху и снизу сырое тесто, а внутри уже готовые коржи? И потом все вместе запекается?

_________________
Мои принцессы: Анютка (24.08.1998) и Ульяшка (10.02.2006)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 08:51 
Не в сети
Коренной житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 09:48
Сообщения: 904
Откуда: Краснодар
Да, да!

_________________
с улыбкой под руку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 11:29 
Не в сети
Коренной житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 24 апр 2010, 15:20
Сообщения: 792
Откуда: Россия, Поволжье
Обожаю пахлаву! Надо обязательнопопробовать! thankyou

_________________
Дочь Даша 31.07.1992 и сын Арсений 25.11.2009
http://www.diacenter.ru/ узнайте правду из первых рук


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:25 
Не в сети
Зашел на огонек
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 мар 2011, 23:37
Сообщения: 29
Очень аппетитно выглядит!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:47 
Не в сети
Коренной житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 окт 2009, 09:48
Сообщения: 904
Откуда: Краснодар
Спасибо за слово доброе. Действительно в сто раз вкусней магазинной!!!!! ^*^

_________________
с улыбкой под руку!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 12 апр 2011, 21:50 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31494
Откуда: РФ, Краснодар
Аж слюнки потекли!!! Respekt

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 19 апр 2011, 16:59 
Не в сети
Ученик
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 14:29
Сообщения: 94
Очень-очень люблю пахлаву!!!
Надо будет на выходных попробывать приготовить!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 12:47 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31494
Откуда: РФ, Краснодар
Вот что надо попробовать сделать! ex

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:30 
Не в сети
Коренной житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 май 2012, 10:26
Сообщения: 636
Откуда: Краснодар
Миа
обязательно испробую рецепт!
А какой смысл в смешении коржей? Готовый-неготовый... А если сразу все будут сырыми?

_________________
Я снова с Вами на сайте http://вкусноеволшебство.рф
https://vk.com/vkusnoe_volshebstvo


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 16:45 
Не в сети
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 13544
Откуда: Краснодар
Я думаю, что если все будут сырыми изначально, то скорее всего не пропекутся все-таки.

_________________
Мои принцессы: Анютка (24.08.1998) и Ульяшка (10.02.2006)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Пахлава
СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 18:45 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31494
Откуда: РФ, Краснодар
Да, наверное если все коржи будут сырыми, то внутренние не прожарятся, и не напитаются сладостями.

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 12 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron



.