Яичница с баклажанами и помидорамиОчень летнее блюдо!
1 баклажан
1 помидор
1 маленькая луковица
3 -4 яйца (сколько у вас будет едоков, можно и 5-6 яиц взять)
также для сытности можно добавить бекон или сосиски
Баклажан режем кубиками, лук мелко крошим, все на сковородку с разогретым маслом. Солим, перчим по вкусу.
Обжариваем баклажаны с луком на масле до румяной корочки.
Добавляем в сковородку нарезанные полукольцами помидоры, посыпаем их слегка сахаром и разминаем их, чтобы превратились в кашу.
Так же нарезанные кольцами сосиски или бекон закидываем на скоровородку с овощами и протушиваем.
Яйца взбиваем вилкой, солим. Заливаем овощи и жарим омлет под крышкой.
Подаем с зеленью, можно со свежими помидорами со сметаной:-)