Портал »
Текущее время: 24 авг 2019, 03:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Жаренные баклажаны "под мясом"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:01 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 апр 2009, 18:50
Сообщения: 31614
Откуда: РФ, Краснодар
Жаренные баклажаны "под мясом"
Изображение

Нам понадобиться:
два баклажана
фарш куриный - 0,5 кг
три яйца
лук репчатый
три зубчика чеснока
масло растительное
мука
соль
перец
+ ваши любимые специи

Нарезаем баклажаны (наискосок)


делаем фарш, как на котлеты
( можно использовать "продажный" фарш)

на каждый блин из баклажана накладываем фарш
прижимаем и формируем лепешку
Изображение



обваливаем сначала в муке
а потом во взбитом и посоленом яйце
Изображение

жарим сначала фаршем вниз
Изображение

Изображение


Укладываем на тарелочку и наслаждаемся!

Приятного аппетита!
http://my.mail.ru/community/svetlana-ut ... 1AFBD.html


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаренные баклажаны "под мясом"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 09:31 
Не в сети
Сенсей

Зарегистрирован: 16 апр 2009, 08:38
Сообщения: 8349
Ой-й-й-й!!! Хочууу!-)))))))
Завтра попробую, мне нужно что-то необычное и несложное для встерчи свекрови. :) Класс! :good:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаренные баклажаны "под мясом"
СообщениеДобавлено: 12 сен 2011, 11:52 
Не в сети
Старый друг
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2011, 18:37
Сообщения: 452
интресный рецепт Respekt себе скопировала


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаренные баклажаны "под мясом"
СообщениеДобавлено: 13 сен 2011, 09:15 
Не в сети
Сенсей

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:07
Сообщения: 3615
Откуда: Москва
Рита, очень интересно и необычно, спасибо! :Rose:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаренные баклажаны "под мясом"
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:38 
Не в сети
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2010, 11:10
Сообщения: 1657
Откуда: Татарстан.Казань
сделала я это баклажаны. вкусно! но мне все таки больше нравится без фарша, просто как закуска, а это очень сытное блюдо получается.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Жаренные баклажаны "под мясом"
СообщениеДобавлено: 15 сен 2011, 09:50 
Не в сети
Сенсей

Зарегистрирован: 25 дек 2010, 14:07
Сообщения: 3615
Откуда: Москва
Гармония писал(а):
а это очень сытное блюдо получается.

Юля, ну ведь фарш с овощами пополам всё по-легче, чем просто котлеты!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  



.