Простой и сытный салат, впрочем, как и многие блюда немецкой кухни. Рыбу лучше брать пожирнее и холодного копчения, любую, на ваш вкус — скумбрия, сельдь, терпуг, семга, форель, масляная, горбуша, севрюга и т.п.
Ингредиенты:
* 250 г филе жирной рыбы холодного копчения
* 1 маленькая баночка консервированного горошка
* 2 яйца
* 2 крупные картофелины
* 1 крупное яблоко
* 1 морковь
* 1 луковица
* Смесь майонеза, сливочного хрена, лимонного сока и черного перца для заправки
Приготовление:
В салатник нарезать средними кубиками вареный картофель,крутые яйца,рыбу,вареную морковь, лук, яблоко.
Добавить сцеженный горошек. Смешать компоненты заправки в желаемых пропорциях и смешать с салатом.
Перед подачей охладить. Хорошо бы оформить маринованным огурцом и зеленью. Приятного аппетита!