Портал »

Морской семинар 2022 - семейный лагерь "Остров сокровищ". 10-17 июля 2022

Текущее время: 20 апр 2024, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рулет из лаваша. Варианты начинок.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 09:53 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 11576
Откуда: Краснодар
Изображение

1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.

2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.

3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.

4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленного сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.

5. Красная рыбка кусочками,свежий огурчик,зелень!

6. Адыгейский
сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.

7. Рыбные
консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.

8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.

9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.

10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.

11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.

12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.

13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассерованные лук и сладкий перец

14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.

15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.

16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.

17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.

18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.

19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.

20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулет из лаваша. Варианты начинок.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 11:15 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 11576
Откуда: Краснодар
Вот, если честно, то не все начинки в изложенных трактовках я себе представляю в гармоничном сочетании с лавашом. некоторые варианты кажутся суховатыми...
А какие начинки используете вы?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулет из лаваша. Варианты начинок.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 15:17 
Коренной житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 26 дек 2012, 12:42
Сообщения: 816
Откуда: г. Михайловка Волгоградская обл.
Лен, это называется: "Я его слепила из того, что было..."

Примерно в этом ключе я и делаю начинки ;)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулет из лаваша. Варианты начинок.
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 23:12 
Старый друг

Зарегистрирован: 02 май 2012, 12:55
Сообщения: 499
Корейская морковка, сыр, майонез, чеснок, много зелени. А чтобы не было сухо и для прочности сначала один лаваш мажу майонезом, сверху второй, опять майонезом потом уже остальную на чинку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рулет из лаваша. Варианты начинок.
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 08:04 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 11576
Откуда: Краснодар
Мне вот еще такой вариант нравится - плавленный сыр мягкий типа Янтаря смешать 1:1 с майонезом, добавить зелень и чесночек.
Первый раз попробовала - армянка готовила. Мне очень понравилась. Потом сама несколько раз делала так.
И вообще эту смесь (янтарь и майонез) почти всегда для смазки лаваша использую при всех вариантах начинки.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти:  
cron