Портал »

Морской семинар 2022 - семейный лагерь "Остров сокровищ". 10-17 июля 2022

Текущее время: 24 апр 2024, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Шампиньоны фаршированые перепелиными яйцами
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:00 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 11576
Откуда: Краснодар
Изображение
Ингредиенты:
Шампиньоны
Соль и перец по вкусу
Лук зеленый
Перепелиные яйца

Перепелиные яйца, запечённые в шляпках шампиньонов- прекрасная закуска на один укус! Это блюдо одинаково хорошо как в горячем, так и в тёплом виде! Приготовление его в микроволновой печи позволит затратить минимум времени!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Шампиньоны фаршированые перепелиными яйцами
СообщениеДобавлено: 23 май 2013, 08:02 
Сенсей
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 апр 2010, 13:59
Сообщения: 11576
Откуда: Краснодар
Для приготовления закуски нам понадобится зелёный лук, свежие шампиньоны среднего размера, перепелиные яйца, соль, чёрный молотый перец.

У шампиньонов отделяем шляпки от ножек. Ножки нам не понадобятся.

Выкладываем подготовленные шляпки на плоское широкое блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи.

Внутри шляпки немного посыпаем солью и чёрным молотым перцем.

Зелёный лук моем и нарезаем тонкими кольцами.

Измельчённый зелёный лук раскладываем в каждую шляпку.

Перепелиные яйца по одному разбиваем в каждую шляпку шампиньона.

Вновь посыпаем небольшим количеством соли и перца.

Готовим перепелиные яйца в шампиньонах в микроволновой печи 3-4 минуты при мощности 800 w.

Украшаем готовое блюдо свежим укропом и подаём к столу!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Перейти: