СаламурНачну с того, что настоятельно советую попробовать!
Ингредиенты:Рыба свежая, не костлявая
перец горький, горошком
перец душистый, горошком
лук
лавровый лист
уксус
соль
подсолнечное масло
Итак, чистим рыбу, нарезаем порционными кусочками, солим, чуть крепче, чем "по вкусу".
Укладываем слоями (можно в бутыль, можно в кастрюлю), посыпая каждый слой луком, нарезанным кольцами, (лук не жалейте, объеденье
) перцем горьким, душистым, лаврушкой (немного). Заливаем уксусом. Мы не разводим. Можно развести водой немного, на усмотрение.
Сверху заливаем подсолнечным маслом, слоем в 1 см, и в холодильник на 2-3 дня.
Всё, готово!!!